Запуск брут акков через прокси, кто пробовал?

• Автор темы rz00007
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 6.384
  • Теги
    брут
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Кто-нибудь пробовал запускать брут акки или автореги через прокси? Слышал из вебинара М1, что якобы через разные вкладки в браузере можно юзать несколько акков одновременно. При том что это обычный браузер, не антидетект. Не знаю на сколько это правда, но идея интересная. Что думаете?

у автора вебинара - макбук

теоретически (теоретически!) фб не может конкретно индентифицировать макбук (железо). то есть для него (опять же, чистая теория) разные браузеры могут считаться разными компами/пользователями.

теоретически (теоретически!) фб не может конкретно индентифицировать макбук (железо). то есть для него (опять же, чистая теория) разные браузеры могут считаться разными компами/пользователями.
да ну на... серьезно? :oops:

Я активно юзаю брут аккаунты, полет нормальный. Мне с брутами проще работать, чем с авторегами.

где покупаешь?

На zismo купил год назад много тысяч аккаунтов, до сих пор юзаю, еще даже половины не использовал.

Просто брут, сколько фармишь или сразу можно рекламу запускать? на доки не вылетают?

Я активно юзаю брут аккаунты, полет нормальный. Мне с брутами проще работать, чем с авторегами.
Меня больше интересует как их запускать, это реально с одного компа, без антидетект браузера?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты