Запуск брут акков через прокси, кто пробовал?

• Автор темы rz00007
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 6.384
  • Теги
    брут
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Кто-нибудь пробовал запускать брут акки или автореги через прокси? Слышал из вебинара М1, что якобы через разные вкладки в браузере можно юзать несколько акков одновременно. При том что это обычный браузер, не антидетект. Не знаю на сколько это правда, но идея интересная. Что думаете?

Чтобы запускать с 1 из 100.
У меня с брута запускаются где-то 90 из 100. Не запускаются только те, у которых сильно отличается регион.
Если человек годами заходил с Тюмени, а я зайду с Москвы, то рк не запустится, особенно если акк до сих пор рабочий.
Но и тут есть способ обхода. Походить с Москвы недельку, затем перейти на тюменский прокси, для фб будет выглядеть так, словно юзер был в командировке в Москве.

Последнее редактирование:
Не подскажешь в двух словах, как лучше фармить бруты.
Первым делом поотключать все уведомления на емейл, телефон, мессенжер.
Не менять никаких данных типа аватар, емейл, телефон.
Заходить с мобильного эмулятора с мобильного интернета.
Для фб это выглядит будто юзер себе очередной новый девайс завел и стал с него ходить.
Ни в коем случае не заходить в журнал действий. После этого часто баны, проверено.
Не фармить агрессивно, не добавлять сотни друзей, не лайкать всё подряд.
Запускаться с брута - выход для ленивых. Хозяин сам аккаунт нафармил и прогрел, причем самым лучшим естественным образом, с общением в чатах, обменом фоточками и т.д.

Бруты ценны еще и тем, что могут попадаться ценные экземпляры. Мне попадались бруты, у которых сразу после создания БМ можно было создавать 12-19 рк. А уж лимит на 5 рк вообще часто на брутах дается. На новорегах мне вообще не удалось ни разу получить более 1 рк сходу.

Бывают попадаются админы групп, страниц. Старая страница - уже ценность, к ней траст выше. Я с такой страницы, после банов всех рк, потом еще долго рекламу пускаю с других акков, старые страницы живучие.

Если есть возможность, покупайте бруты, с которых не было проверки. Такие аккаунты и дешевле и, как ни странно, гораздо лучше для запуска рк. Если аккаунт проверяют, то в него, как правило, заходят с какого-то азиатского запомоенного прокси с неизвестного юникс девайса, тупо ботом без юзерагента и джаваскриптов. Этим самым убивают траст на корню. Купив такие аккаунты, как бы вы не старались, чистили дедики и заходили с элитных проксей, будет вылет на телефон, доступа к которому у вас нет.

Если есть возможность, покупайте бруты, с которых не было проверки. Такие аккаунты и дешевле и, как ни странно, гораздо лучше для запуска рк. Если аккаунт проверяют, то в него, как правило, заходят с какого-то азиатского запомоенного прокси с неизвестного юникс девайса, тупо ботом без юзерагента и джаваскриптов. Этим самым убивают траст на корню. Купив такие аккаунты, как бы вы не старались, чистили дедики и заходили с элитных проксей, будет вылет на телефон, доступа к которому у вас нет.

Зареганые на телефон вообще лучше не покупать, в случае слета вылетит на телефон или сразу на селфи.

Первым делом поотключать все уведомления на емейл, телефон, мессенжер.
Не менять никаких данных типа аватар, емейл, телефон.
Заходить с мобильного эмулятора с мобильного интернета.
Для фб это выглядит будто юзер себе очередной новый девайс завел и стал с него ходить.
Ни в коем случае не заходить в журнал действий. После этого часто баны, проверено.
Не фармить агрессивно, не добавлять сотни друзей, не лайкать всё подряд.
Запускаться с брута - выход для ленивых. Хозяин сам аккаунт нафармил и прогрел, причем самым лучшим естественным образом, с общением в чатах, обменом фоточками и т.д.
Хм а можно их запускать сразу пачкой с одного мобильного интернета?

Зареганые на телефон вообще лучше не покупать, в случае слета вылетит на телефон или сразу на селфи.
Нормальные активные аккаунты как раз зарегины на телефон. На емейл, как правило, зарегистрированны древние заброшенные акки без заполненных данных и т.д., к таким траста нет.
Селфи пройти гарантированно не проблема. Я в приватном разделе пошагово описал как 100% проходить селфи, со ссылками на программы, нужные для этого. Подавай заявку на доступ в приватный раздел, у тебя достаточно сообщений для этого.

Хм а можно их запускать сразу пачкой с одного мобильного интернета?
Как и с любыми другими аккаунтами, можно только если делать смену IP при запуске каждого аккаунта.

Нормальные активные аккаунты как раз зарегины на телефон. На емейл, как правило, зарегистрированны древние заброшенные акки без заполненных данных и т.д., к таким траста нет.
Селфи пройти гарантированно не проблема. Я в приватном разделе пошагово описал как 100% проходить селфи, со ссылками на программы, нужные для этого. Подавай заявку на доступ в приватный раздел, у тебя достаточно сообщений для этого.
Прохождение селфи это трата времени как не крути

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты