Запуск брут акков через прокси, кто пробовал?

• Автор темы rz00007
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 6.386
  • Теги
    брут
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Кто-нибудь пробовал запускать брут акки или автореги через прокси? Слышал из вебинара М1, что якобы через разные вкладки в браузере можно юзать несколько акков одновременно. При том что это обычный браузер, не антидетект. Не знаю на сколько это правда, но идея интересная. Что думаете?

Нормальные активные аккаунты как раз зарегины на телефон. На емейл, как правило, зарегистрированны древние заброшенные акки без заполненных данных и т.д., к таким траста нет.
Селфи пройти гарантированно не проблема. Я в приватном разделе пошагово описал как 100% проходить селфи, со ссылками на программы, нужные для этого. Подавай заявку на доступ в приватный раздел, у тебя достаточно сообщений для этого.
а если слетает на телефон то досвиданья акк?

а если слетает на телефон то досвиданья акк?
Да. Но, как оказалось, на телефон бруты слетают редко. Гораздо чаще проблема - это сообщение хозяину о том, что выполнен подозрительный вход "это были не Вы?", после этого юзеры меняют пароль входа даже у заброшенного аккаунта, в который не заходили много лет.

Да. Но, как оказалось, на телефон бруты слетают редко. Гораздо чаще проблема - это сообщение хозяину о том, что выполнен подозрительный вход "это были не Вы?", после этого юзеры меняют пароль входа даже у заброшенного аккаунта, в который не заходили много лет.
Хм интересно, а если они зареганы на телефон, то уведомления о подозрительном входе тоже на тел приходят?

Если в настройках включено оповещение на телефон, то приходит.

а если удалить просто номер.... это критично? тестил? прост может еще месяцок полежать акку надо... я раньше тестил на бру... но трудновато найти бру с РУ... а на забугорных при привязке ру платежки просят доки... после высылания доков они извиняются, мл это всё была ошибка, привязываю снова ру пластик и снова слёт... хотя у меня траблов с акками нет... просто тестил ради интересу

Телефон заменять ни в коем случае нельзя.

и удалять тоже
Даже при просмотре журнала фб банит, не говоря уже о замене таких важных настроек, как телефоны, емейлы, пароли.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты