Конкурс 🤬$888 за ваш провал - конкурс от FB-killa

• Автор темы VladlenaPris
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 21.093
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Моя история провала уверен, что банальная и очень многие прошли через схожую ситуацию, но я все-таки решил выложить ее в виде комикса из мемов.

Мораль моей истории такова - не стоит останавливаться, если что-то не получается с первого раза, арбитраж это не кнопка бабло, а целая наука и тяжелый труд с финансовыми рисками, но оно того стоит!

Таких ситуаций с неудачами на моем пути было много, разные источники трафика, разные вертикали и тд, как гоорится за опыт всегда надо платить, но и не стоит забывать про учебу на чужих ошибках, короче лейте с ФБ и не суйтесь в другие источники трафика, разве что еще с УБТ можно лить.

! ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ

777

Ну и на закуску побочные эффекты арбитража трафика)
Уверен, что всем они знакомы, особенно когда кто-то пишет вам, привет, нашла тебя арбитраном чате, подскажи на что сейчас льешь?)

7772

Всем успехов, огромных roi, всегда добиваться своих целей и отличного настроения, которое я надеюсь сумел хоть немного поднять)

Конкурс конечно интересный, но у меня один и тот же вопрос. как вы все эти истории будете подтверждать? Я вот допустим недавно решил запуститься в одну ПП под названием Лидреактор, залили туда 1кк баксов и 2кк евро, и в итоге все деньги застряли в ПП, так как всем известно эту ПП забанили (Это всё п.здёж конечно))) Даже если есть такие люди, вы думаете они скрины всего этого делали? В общем и целом, интересно. как вы все эти истории будете проверять? Или можно сочинить любую и накинуть расходов и потерь?
Та видно же что половину этих историй писал один и тот же человек, так как они схожи между собой многими факторами)

Та видно же что половину этих историй писал один и тот же человек, так как они схожи между собой многими факторами)
Даже не знаю, один или нет, просто о чём ещё можно написать, как не о том: у меня было 200 баксов, я запустился с пушей (любой другой источник трафика, кроме фб) слил и не заработал ничего.)

Конкурс конечно интересный, но у меня один и тот же вопрос. как вы все эти истории будете подтверждать? Я вот допустим недавно решил запуститься в одну ПП под названием Лидреактор, залили туда 1кк баксов и 2кк евро, и в итоге все деньги застряли в ПП, так как всем известно эту ПП забанили (Это всё п.здёж конечно))) Даже если есть такие люди, вы думаете они скрины всего этого делали? В общем и целом, интересно. как вы все эти истории будете проверять? Или можно сочинить любую и накинуть расходов и потерь?
Свои методики имеются

Стоп конкурса⛔

Победители будут объявлены и награждены 10 октября в 11:00 +3UTC

Последнее редактирование модератором:
Друзья, спасибо,что поделились своими историями! Понимаем,что сложно рассказывать про промахи,а не победы и рады, что вы готовы принимать этот опыт, извлекать из него уроки и двигаться дальше.

При выборе победителей мы смотрели на оригинальность истории, подачу и к чему вас привели ваши факапы

Мы прочитали все ваши истории, смеялись,краснели,грустили и выбрали 3 выдающиеся:

🏆История про непoдходящее время от @Pams

Которая учит не рубить с плеча,быть в курсе новостей и распределять бюджет не в ущерб себе

🏆История про азарт и невнимательность от @Lopese
Которая напоминает нам о том, что для денежных операций, как и для арбитража в целом нужны фокус и концентрация

🏆История про неудачное вложение средств от @Max_Verstappen
Которая призывает новичков не тратить последние деньги на арбитраж, не зная всех нюансов и не имея накоплений на расходники

Благодарны каждому конкурсанту за участие! Все вы большие молодцы!💖
До следующего конкурса✌️

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.