Конкурс 🎓$600 за вашу историю обучения!

• Автор темы VladlenaPris
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 7.411
Как сейчас помню, на дворе 20 год про арбитраж еще толком никто не знал, из медийных ребят слобож только вещал, а про него я узнал через общих знакомых, все вместе увлекались мото тематикой.

Наверное, моя история не будет чем-то уникальным для вас, но все же попробую: после того как я начал узнавать за арбитраж, наткнулся на пару курсов, один из них был Traffic Jack и его к сожалению я приобрел за 350$.

В курсах как всегда была просто вода, по типу как создавать креативы через фотошоп (причем только статика, постараюсь даже пример креатива прикрепить, чтобы вы понимали насколько это было всрато даже по тем временам), были способы запуска рекламы готов так 18-19, где еще все активно пейпал вязали, 0 инфы было на какие пп стоит лить, на какие нет, была только рефка м1, по итогу как щас помню запустил рекламу на Казахстан, оффер был связан со средством от паразитов (огородная тематика), я пролил 3к рублей и получил пару переходов, про лиды молчу

Через время стали появляться слухи, что на этого парня подали в суд многие и он начал резко гасить я, но вот сейчас смотрел, он снова запускает курсы и походу народ берет…

Мне кажется лучший вариант, когда - человек сам изучает все постепенно без курсов, самый топ вариант в команде, поэтому старайтесь изучить базовую информацию на форуме или на ютубе и пробуйте откликнуться на вакансии. Всем удачи
P.S. на фото пример креатива как нас учили делать на товарку , никогда так не делайте!! Конверт нулевой)

Вложения

• IMG_20250505_152832_145.jpg
    IMG_20250505_152832_145.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 4
14 год, все кому не лень качали паблики в ВК, а я решил рискнуть изучив e-com и рекламу в фб

В те года еще не было понимания, что такое арбитраж, но наткнулся на ребят самоучек, которые за 300 деревянных рассказали что да как: как щас помню, заливал на товары для животных, ребята учили создавать на конструкторе Шопифай свои первые сайты, подключать пиксель с фб на сайт( хоспаде, тогда гайдов вообще не было и можно было дня 2 сидеть тыкать меню Цукерберга), ка сейчас помню был 1 оффер на лоток для кошек и к нему в подарок шла игрушка в виде рыбки:) тогда мы активно заливали с ру кабинетов , никаких банов не было, почти, юзал карты точка банк , а когда стал работать в соло начал использовать карты Тиньков, так как это был 1 банк который позволял выпустить моментальную карту и оплачивать покупки онлайн и когда оплаты не срабатывали, можно было не париться о последствиях. Я думаю за те 300$ баксов я реально получил топ инфу как по созданию креативов на белую товарку, конечно через годин уже приходилось разбираться соло как создавать вайты, как разбивать трафик чтобы не попадали боты, но это уже совсем другая история