Конкурс 🎓$600 за вашу историю обучения!

• Автор темы VladlenaPris
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 7.546
Как сейчас помню, на дворе 20 год про арбитраж еще толком никто не знал, из медийных ребят слобож только вещал, а про него я узнал через общих знакомых, все вместе увлекались мото тематикой.

Наверное, моя история не будет чем-то уникальным для вас, но все же попробую: после того как я начал узнавать за арбитраж, наткнулся на пару курсов, один из них был Traffic Jack и его к сожалению я приобрел за 350$.

В курсах как всегда была просто вода, по типу как создавать креативы через фотошоп (причем только статика, постараюсь даже пример креатива прикрепить, чтобы вы понимали насколько это было всрато даже по тем временам), были способы запуска рекламы готов так 18-19, где еще все активно пейпал вязали, 0 инфы было на какие пп стоит лить, на какие нет, была только рефка м1, по итогу как щас помню запустил рекламу на Казахстан, оффер был связан со средством от паразитов (огородная тематика), я пролил 3к рублей и получил пару переходов, про лиды молчу

Через время стали появляться слухи, что на этого парня подали в суд многие и он начал резко гасить я, но вот сейчас смотрел, он снова запускает курсы и походу народ берет…

Мне кажется лучший вариант, когда - человек сам изучает все постепенно без курсов, самый топ вариант в команде, поэтому старайтесь изучить базовую информацию на форуме или на ютубе и пробуйте откликнуться на вакансии. Всем удачи
P.S. на фото пример креатива как нас учили делать на товарку , никогда так не делайте!! Конверт нулевой)

Вложения

• IMG_20250505_152832_145.jpg
    IMG_20250505_152832_145.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 5
14 год, все кому не лень качали паблики в ВК, а я решил рискнуть изучив e-com и рекламу в фб

В те года еще не было понимания, что такое арбитраж, но наткнулся на ребят самоучек, которые за 300 деревянных рассказали что да как: как щас помню, заливал на товары для животных, ребята учили создавать на конструкторе Шопифай свои первые сайты, подключать пиксель с фб на сайт( хоспаде, тогда гайдов вообще не было и можно было дня 2 сидеть тыкать меню Цукерберга), ка сейчас помню был 1 оффер на лоток для кошек и к нему в подарок шла игрушка в виде рыбки:) тогда мы активно заливали с ру кабинетов , никаких банов не было, почти, юзал карты точка банк , а когда стал работать в соло начал использовать карты Тиньков, так как это был 1 банк который позволял выпустить моментальную карту и оплачивать покупки онлайн и когда оплаты не срабатывали, можно было не париться о последствиях. Я думаю за те 300$ баксов я реально получил топ инфу как по созданию креативов на белую товарку, конечно через годин уже приходилось разбираться соло как создавать вайты, как разбивать трафик чтобы не попадали боты, но это уже совсем другая история

Узнал про арбитраж в 2021 году . Я работал официантом в суши баре . И ко мне подьезжает мой знакомый. Он приехал к девушке которая там работала ему 20 лет как и мне только она на бмв м5 2019 года фулл компентишен полдений айфон и все в том духе . Я спросил чем он занимается он сказал арбитрда траффика, больше инфы я не получил . Началось я просто шерстил весь гугл ,ютуб , форумы , вакансии . да находил какую-то инфу . но она не давала мне ничего что бы начать что-то делать это теория. Дальаше начал искать обучение всякие по тг и нашел одного чела он мне показал и объяснил как работет убт трафыик на дейтино там я заработал первые 30$ на пп траффорс и перегорел . Ушёл забил . Потом опять вернулся спустя время уже попал на обучение за свой бюджет в тессла трафф там я отлил свои несчастные 200$ и офигел как они улетели в моменте . я привел 2 депа по 40$ и ушел в минус по бабкам + по опыту . И дальше я нашел ПП котрая взяла нас на выбивание на пощицию афф менеджера где мы проходили обучение с нами лично с каждым работал сео . Мы проходили экзамены перешли к практике . тут я уже зарабатывал первые 30 тыс рублей . но был испытательный срок который я не прошел так как была конкуренция мы вроде были н полном уровне но мне чего-то не хватило . Дальше было обучние позиции. Биздева в пп они ее открыли недавно и заводили реклов меня обучили . все было круто до момента пока второй партнер не ушел котрыц меня нанимал . И тут вам скажу лучше искать пп которые долго уже на рынке . Дальше я сидел 3 месяца роботу и нашел позиции инфлюенс менеджер в бк Панч котрый уже закрылся .там я работал в в направлении тг на кибер спорт и скажу вам что жто максимально неблагодарная работа но здесь была зп 80 тыс но было настолько нудно . На меня настолько болт положили думали что я смогу все сделать сам с учетом опыта афф и биздева . В итоге меня уволили и я будто-то был рад . И нашел сразу обучение по нутре . Неделя ужаса где ты просто с 10 утра до 5 утра лупасишь креосы потом пробиваешь ленды и делаешь такие же . Вообще вроде ты все это сделал но тебя не выбрали . И в конце говорят не умвдели горщих глаз только непонятно как они это увидели . Вообще на жтом этапе я понял что тут порог входа очень тяжелый и лучше быть в офисе что бы обучится . В итоге через месяц я пошле на обучение от знакогос тоже по нутре и я начал заливать и дклать креосы где она нормально все объяснил и я я отлил 150$ и вышел в 220$ плюс . Но он сгорел так как он получал процент от нас а бюджеты наши никакие в итоге он закончил это все .После увдел на ХХ ру ваканисю джуниор байер в Миндикат груп откликнулся и меня взяли . Была стадировка 2 месяца нам объясняли как и что делать как писать тз дизайнерам на что обращть внимание в статистику , некоторые крео я делал сам . вообще тут уже было нанмого больше работы в обучении и бюджет 100$ дейли и разные гео тип 1 стран . Но обучение закончилось так же как и все когда в начале нам сказил мы возьмём 80 % всех, а в итоге взяли 20% и не сазали причину точную пчему не взяли . сказали вроде что ты плохо работал в команде и все . вот так я прошел много обучений и в итоге нигде не остался . Вывод мой такой что нужно дальше работать в сфере если подвернетсья вариант поработать на позиции байкра я пойду . Но а так пока все хорошо работаю 1000$ оклада .