Конкурс ❄️Новогодний конкурс FB-killa на $555❄️ строим планы на 2024

• Автор темы VladlenaPris
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 9.042
Здравствуйте!

Я — криптовалютный обменник Dvizh?

Обмениваю людям любую ими желаемую криптовалюту и очень часто работаю с наличными операциями во всех уголках мира ?

Моими целями на грядущий 2024 год являются очень простые задачи:
? Продолжать предоставлять лучший сервис в сегменте и радовать каждого пользователя своей скоростью, отзывчивостью, а также хорошими курсами ?
? Не останавливаясь на достигнутом, развивать свои социальные сети, такие как:
Telergam, Instagram, TikTok, X (Twitter) ?‍?
? Принимать все больше и больше желающих провести обмен, взамен предлагая комфортные условия ?

Спросите, как же я хочу этого достигнуть?

Вот небольшой списочек, который я подготовил:
? Мои менеджеры и операторы службы поддержки получают настолько много тепла от работы в компании, что готовы делится им с Вами, отвечая на запросы не дольше 2 минут, предоставляя скидки и выгодные альтернативы обмена. Они будут очень признательны за Ваши отзывы ?
? Я, Dvizh, со своей стороны постоянно обновляю и даю только прекрасные курсы, добавляю новые направления, не забывая о поддержке старых?
? Так же развиваю список своих друзей, которых и так уже на радость много: WhiteBit, BestChange, ExchangeSumo, Incrypted, WellCrypto, Conversion-Club, BetPay, UAHg и многие другие ?
? Посещаю и спонсирую большие конференции Восточной Европы, уже есть в планах навестить приятелей с Conversion-Club и Incrypted. Наши мероприятия за этот год можете глянуть здесь ?
? Ну и конечно же, частенько появляюсь на форумах, в частости FB-killa ?

Мои цели и планы по развитию могу писать очень долго, но главное, это показывать результат! А результат Вы можете видеть уже сейчас — Dvizh.com?

☃️ Всех с наступающими праздниками Рождества Христово и Новым 2024 Годом! ?

? Пссс, у меня сейчас огромная скидка на покупку Payoneer USD за USDT, заходи на Dvizh и пиши "FB-Killa", быстренько все оформим?

Кто я: автор в арбитражных медиа — беру интервью у соло-арбитражников, овнеров команд, ребят из ПП. А потом пишу статьи.

Чего я хочу: многого. Планирую:

— Начать вести арбитражные подкасты;

— Сделать свой стиль письма и иллюстрации узнаваемыми. Хочу писать под своим именем;

— Заливаться самому и делать это регулярно. Тестировать свои идеи, пробовать разные вертикали, выпускать гайды и кейсы.

— Поработать аффилейт-менеджером.

— Найти место, где мне будет лучше всего. Понять, как я хочу там расти.

— Открыть агентство недвижимости.

Что по шагам

Здесь я для себя все решил — много работать, много отдыхать, думать головой и общаться с хорошими людьми. Это главные шаги. А для начала надо:

— Снять офис и разделить для себя дом и работу.

— Нанять помощника и обучить его.

— Узнать все о работе афф-менеджера, поговорить с ребятами. Раскидать свое резюме по компаниям.

— Перенять опыт. Учиться на чужих и своих ошибках.

Мои статьи, хвастаюсь:

Вертикаль эзотерики

Колл-центры в арбитраже

Нейросетевая обработка трафика

Приём конкурсных работ окончен.
Победители будут объявлены и награждены 27 декабря в 11:00 +3UTC

Наш конкурс завершён! Было очень интересно узнать ваши цели, мысли, идеи и подсмотреть что-то для своих планов:sneaky:

Рады такому большому количеству осознанных и активных специалистов на нашем форуме?

Справедливой и беспристрастной комиссией FB-KILLA были выбраны следующие победители:

• В номинации "Самый амбициозный план" победил пользователь с ником @makarena890 (с планом можно ознакомиться по ссылке)
  • В номинации "Самый креативный план" победил пользователь с ником @Goldmanah (с планом можно ознакомиться по ссылке)
  • В номинации "Самый реалистичный план" победил пользователь с ником @Кормилка (с планом можно ознакомиться по ссылке)

Сегодня мы свяжемся с победителями для уточнения реквизитов.

Каждый план был хорош по-своему и мы надеемся, что вы достигните поставленных целей.
Каждый участник получит медаль за участие! До скорых встреч в будущих конкурсах✌️
Всех с наступающим?