Конкурс ❄️Новогодний конкурс FB-killa на $555❄️ строим планы на 2024

• Автор темы VladlenaPris
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 9.042
1. Всё тот же закоренелый лаботряс алкоголик)

2. Так как никто проверять мои цели не будет и как я справлюсь с планами, которые здесь напишу, то тогда давайте пофантазируем. Допустим есть цель создать свою медиа в сфере арбитража трафика и рекламы, и занять лидирующие позиции на этом рынке. Данная медийка должна иметь конкуретные преимущества перед другими медийками, привлекать больше рекламодателей на свою площадку, обладать гибкостью, быть устойчева к форс мажорным обстоятельствам, при которых точно не загнется и выдержит любой натиск и не потеряет своих позиции. При этом данная медийка должна приносить доход в соответствии с темпами своего быстрого развития, прям как курс Ибрагима Ракета 22.55.7986.5486.4568456 :LOL:

3. План действии:
☑️ изучить сильные и слабые стороны конкурентов (Fbkilla, Cpa rip, Trafic Cardinal, Партнеркин, Зорбасмедиа и другие)
☑️ понять сколько в среднем тратит каждая медийка на своё развитие и на рекламу себя любимой, изучить примерный ctr объявлении, стоимость клика, а так же понять примерную популярность рекламы каждой медийки не только в СНГ, но и в других странах.
☑️ попробовать выявить в каждой партнерке лидеров в командах, которые являются креативными людьми и без которых команда, да и сама медийка не сможет обойтись и попробовать переманить их на свою сторону лучшими условиями. Если переманить не получается, то понять что позволяет таким "зажигалкам" не унывать и не выгорать долгое время (отдаленость работы, возможность работать удаленно, какие комфортные условия созданы для данного специалиста, что его устраивает, что не устраивает)
☑️ заказать рекламу у людей которые уже давно в сфере арбитража трафика и имеют огромный вес и кучу своих поклонников, так же возможно взять у них интервью или сделать колоборацию с призами за лучшую статью на арбитражную тему у себя в медийке.
☑️ создать свой медиабаинговый отдел, который будет лить трафик и тестировать различные ПП и отчитываться по результатам по проливу в медийке каждый месяц (без приватных офферов, приватных бампов и прочего преимущества, которые ПП не всегда выдают простым арбитражникам).
☑️ создать свой отдел, который будет заниматься расходниками (крео, БМ, гугл акки и прочее) и выдавать данные расходники тем арбитражникам, которые активно будут вести свой блог в нашей медийке.
☑️ создать компанию и привлечь людей, среди которых объявить конкурс, что если кто-то уговорит Илона Маска, по самой минимальной цене, нанести на следующую запускаемую им ракету логотип нашей медийки, получит допустим 3 млн руб, или в зависимости от того, насколько конкурсанту удастся снизить цену за такую рекламу.
☑️ сделать медийку мультиязычной, чтобы не было проблем с языком и другими проблемами с сайтом, соответственно это надо будет нанимать иностранный персонал и изучать какие медийки уже присутсвуют в данной стране.
☑️ найти какую-то свою уникальность и неповторимость, что-то что действительно привлечет больше рекламодателей и арбитражников, и при этом не будет прям сильно отталкивать и не совпадать с темой арбитража. Допустим запустить в космос серию своих спутников, по типу Илона Маска, по покрытию планеты уже своим интернетом, пользователям которого не нужно будет покупать прокси для кабинетов фб и других рекламных площадок, которые не работают без впн или проксей. Так же нужно будет создать свой банк в каждой стране, со своими картами, пины которых будут обновляться каждый месяц на новые и для пользователей нашей медийки будут предоставляться определенные преимущества и скидки по картам, возможно даже с кэшбеком за определенные арбитражные действия(понятие не имею, какие это должны быть действия)
☑️ создать своё приложение (на всех платформах естественно), где будет быстрый доступ к нашей медийке, так же данное приложение должно будет иметь доступ к мобильным прокси, с минимальными ценами на рынке. В приложении будет свой браузер, построенный на базе антика, в этом браузере можно будет подключится через свою сеть спутников или мобильные прокси к нашей библиотеке рекламы в которой будет разделение по всем популярным рекламным соцсетям, пушам и прочим источникам трафика. В приложении будет доступ к быстрой уникализации своего или чужого крео, а так же оно на основе своего собственного ИИ будет показывать примерный CTR и стоимость клика каждого креатива и предлагать свои варианты.
☑️ в медийке так же будет доступ к автоматизированному фармингу нужных рекламных соц сетей, как в самом приложении, так и на сайте.
☑️ создать рекламу по привлечению инвесторов, которые будут инвестировать в арбитражные команды, которые будут тесно работать с нашей медийкой и предоставлять нам свои отчеты по результатам за каждый месяц, если они хотят иметь инвесторов из вне, которые будут в них инвестировать, с учетом рисков каждой отдельной арбитражной команды. ?
☑️ если ещё что-то придумаю, допишу. ?

Предприниматель.
Цель на 2024 - построить команду и выйти на ревенью 1MLN USD (вертикаль: igaming, source: Facebook, Google)

План
1. Найти инвестиции
2. Построить инфраструктуру
3. Собрать команду

p.s. дополнение к предыдущему посту )

Из уже имеющихся ресурсов:
1. Команда разработки - можем делать сайты, интеграции, креативы, клоака, crm-ы, pnl-ки (всю техничку закрываем)
2. Проверенные поставщики расходников: аккаунты, proxi, платежи
3. Проверенные пп (уже работаем, уже получаем выплаты)
4. HR-партнеры

Я арбитражник, в деле около 2-3 лет
Есть проблема я дерьмовый арбитражник так как скатился с 10к$+ профита в мес до 0 по неизвестным причинам, толи перегар толи хз, и уже долгое время не могу найти связку, непонятно по какому принципу работает ФБ либо мета поменялась и я подхожу не с той стороны, хз обсуждать не с кем.

Цель на 2024г. выйти в стабильный доход от 3000$ в месяц (именно в арбитраже, так как является моим любимым занятием в жизни), переехать на ПМЖ в Сочи (красную поляну), быть счастливым и жить в кайф.

1. Научиться работать с лендами , понять какие именно коррективы для улучшения результатов нужно вносить. (ненавижу работать с лендами, но как показывает практика без этого в + не налить)
2. Построить структуру поиска новых связок.
3. Найти "Семью по арбитражным интересам" круг общения , а может и команду с которой можно будет общаться, делиться опытом, своими наблюдениями и т.д. (не в одностороннем порядке)
4. Изучить новые источники трафика (работаю с ФБ)
5. Протестировать новые вертикали (работаю с нутрой)

Желаю всем что бы Ваши цели в 2024г были достигнуты и перевыполнены!

Я - AVP, нет, не снайперская винтовка (слон) из кс (counter-strike), а снайперская винтовка, из которой летят офферы вместо пуль и попадают точно в целевую аудиторию? Пантово звучит, аж сам прочитал и ахренел от такого жестокого ЧСВ? На самом деле я просто - Александр Викторович Путков, сокращённо АВП, всем привет??

Я прожженый арбитражник собравший вокруг себя таких же прожженых арбитражников, сейчас это называется гордым названием - Овнер. И я вообще не сторонник что-то планировать, потому что жизнь у меня довольно не предсказуемая. А всему виной фейсбук с его не предсказуемыми ПМС и политические ситуации, черт бы их побрал?

Поэтому я бы хотел уметь общаться с самим собой же, но только из будущего, посылая от туда свой наработанный опыт и выкладывая верную дорожку себе настоящему на встречу успешному успеху ? Не взирая на всю не предсказуемость жизни?

Как я думаю это осуществить? Ну для начала, очень много работать и не сдаваться при появившихся сложностях. Опыт же надо наработать за предстоящий год и желательно не горький?

А в следующем году вспомнить что я писал этот пост, посмеяться и попробовать отправить себе силой мысли план по достижению успешного успеха?

Приветствую, многоуважаемые читатели моего сообщения!
Пожалуй начнем.

- Моё псевдо-имя Barni. Я начинающий,молодой и амбициозный арбитражник,предприниматель.Несмотря на свой юный возраст в данной сфере,я уже поставил конкретные цели,которые будут достигнуты в ближайшее время. Пришел я в эту сферу через знакомого, изучил все мельчайшие вопросы по работе и решился на шаг к новой жизни. В ближайшее время уже планируется проект, который несмотря ни на что,я хочу довести до конца. Если же банк розыгрыша попадет ко мне на руки,я планирую его добавить в бюджет для товарного бизнеса, чтобы развитие было в двух направлениях,и сделать капитал.

• Цели:
Изначально сделать начальный план работы на длинный промежуток времени,набрать команду по арбитражу трафика (Гембла,беттинг). Сформировать отдельную команду по работе с товарным бизнесом (Планирую работать на огромную аудиторию, как и в своей стране, так и за границей).

• План действий:
1. Сделать начальный проект,чтобы заинтересовать молодых арбитражников и предпририматлей.
2. Создать надежную команду.
3. Пропиариться на большое количество аудитории в интернет-платформах.
4. Сделать рекламу за пределами интернета.
5. Создать свой сайт по товарному бизнесу.
6. Раскрутиться на платформах арбитража.
7. В дальнейшем закупиться инструментами арбитража,чтобы открыть свой офис по данному направлению.
8. Совместные коллаборации с крупными инвесторами,предпринимателями и крупными арбитражниками. Сюда так же можно включить медиасферу.
~ А далее работать не покладая рук,развивать свою структуру,обучать начинающих специалистов.

Последнее редактирование:
Меня зовут Лукас. Я руководитель отдела маркетинга уже более 5 лет, обладающий большим опытом в продуктах и услугах, связанных с технологиями.

И основной целью нашей команды в 2024 году является инновация в сфере контингенции, предоставляя надежный и безопасный многопользовательский вход, чтобы наши клиенты даже не вспоминали, что такое блокировка Facebook.

План действий:
- Сохранять фокус команды и держать ее в курсе последних технологий на рынке.
- Расширять команду и предоставлять более частые обновления.
- Слушать наших клиентов, чтобы понимать их потребности.
- Заключать партнерства с перспективными компаниями на рынке, делая наше приложение еще более значимым.

#LauthMultiLogin

Меня зовут Тимофей мне 12 лет учусь в 7 классе
Мой брат работает с арбитражном трафика и начинает меня обучать этому
Цели:
Я хочу купить себе 14 айфон, и съездить на море первый раз будущим летом

План действий:
  • Я участвую во всех конкурсах по арбитражу трафика , уже выиграл в креативом конкурсе от нутра ПП, там нужно было сфоткаться с мерчом партнерки, брат привез меч с конференции и мы сделали фото и я выиграл 100 долларов
  • Далее был розыгрыш от Токсик Кингс и рандомом я также выиграл 10 долларов
  • Так же был конкурс в онлайн конференции Nutra Days где нужно было снять как ты смотришь конференцию в это время я был на уроке, меня снял одноклассник, и я выиграл Плейстейшн )
  • Я стараюсь много читать и смотреть видео, но пока все плохо понимаю об арбитраже

Мой план состоит в том что бы участвовать во всем максимально, для полного счастья мне не хватает айфона, брат сказал что если я куплю его сам, это будут очень крутые эмоции

Вложения

• photo_2023-12-19_10-19-23.jpg
    photo_2023-12-19_10-19-23.jpg
    128.4 КБ · Просмотры: 101
Я опытный арбитражник (вернее считаю себя таким?) позади больше 7 лет в соло на серой/белой товарке.

Цель: миллион долларов и вертолет) ну, а если серьезно- я закис в своем направлении, и помимо увеличения дохода (само собой), я хочу опробовать другие направления - гемблу, нутру, дейтинг и т.д., так же наладить профессиональные контакты, расширить круг общения.

План:
1) Собрать... кх-кхе.. в кулак, и начать двигаться в нужном направлении)
2) Определить слабые стороны, подтянуть технические знания
3)Расширить количество контактов, найти пару полезных чатов с нужной инфой, поставшиков расходников и т.д
4)Начать наконец-то делегировать некоторые моменты, чтоб не малевать по пол дня креосы, монтировать видео или переделывать ленд, а освободившееся время использовать на самообучение или на увеличение оборотки/дохода
5) Перечитать это сообщение в конце 2024 где то на белоснежном пляже в тропиках и подумать какой я молодец что все сделал)

Меня зовут Стас , я менеджер и этим все сказано

Цели: Не быть чушпаном в Арбитражной сфере

План действий:
  • Планах пришится к ТОП команде и быть баером, надоело быть чушпаном, уже два года работаю в сфере и что то не то , на старте вообще было все очень сложно, а к веб мастерам совсем другое отношение и цифры
  • Знаю что Саша Чекулаев старший, готов к любому серьезному разговору для пришития в FB Killa
  • Так же в планах найти на конференции какого нибудь Маратика, которого я обучу со стороны манагера , а он со стороны баера
  • Есть золотая мысль, надо подумать и прописать не цели и как к ним идти, а от обратного , какие действия если я их буду делать точно приведут меня к статусу чушпана :
  • 1 Это если я буду как "Турбо", крысой сидеть в чатихах и хейтить других ребят , и подливать масло в огонь
  • 2 Посещая арбит. тусовки не пить как "Кащей", что бы не ляпнуть лишнего, а то мне кто то напоет, а я буду Саше Чекулаеву херню ментовскую предьявлять
  • А теперь запомните, я в конкурсе , я пацан , а кругом конкуренты