И так друзья, всем привет!? Думаю будет правильно начать с знакомства, кто я, что я делаю и зачем.
Меня зовут Искандер, я affiliate менеджер партнерской сети Ci-Mobile Partners, и если ты веб-мастер, то я тот самый человек, который без всяких преувеличений заинтересован в твоем успехе. Об этом кстати я больше рассказал в своей статье “Как быть с Affiliate-Менеджером на одной волне”, которую вы можете прочитать
здесь.
Так как сегодняшняя тема повествование про цели на ближайший новый год, хотел бы уже скорее к ним приступить. НО, перед тем как начнем, хочу выразить большой респект команде FB-Killa за такой формат конкурса, мало того что победителя ждет денежный приз(а мы все любим деньги), так еще прокачивается очень крутой скилл.
А именно скилл планирования. Так уж случилось что я тоже заинтересовался планированием, читаю разные книги на эту тему, материалы которые попадаются попутно, в общем это очень долгая история… Но если рассказать вкратце, от имени автора книги “Миссия выполнима”, Маргулана Сейсембаева, то система планирования у людей делится на три варианта:
1 вариант - В большинстве случаев относится к неуспешным людям, они от слова совсем не планируют свою жизнь. Тут вспоминается цитата: “У корабля у которого нет курса, не бывает попутного ветра”.
2 вариант - Это относится к людям, которые отчетливо понимают, что они хотят, строят планы, размышляют над реализацией своих планов, ставят цели, но они всё это делают только у себя в голове.
3 вариант - Это планирование на бумаге, то есть когда вы записываете свои цели на доске, блокноте, компьютере, да где угодно, главное не у себя в голове. Лично мое мнение - это самый действенный способ, во-первых вы всегда понимаете что вам нужно делать, во вторых мозг это же не накопитель памяти, а процессор, он должен размышлять, а не хранить информацию.
Не будем углубляться в это слишком сильно, а наконец перейдем к планам на 2024 год.
Цель 1: Увеличить свою медийность в арбитражном комьюнити.
Я считаю, что для моей профессии медийность это очень важная вещь. На рынке большое количество различных продуктов, менеджеров, и нужно создавать траст перед своими партнерами. Да и в целом личный бренд в наше время очень сильный инструмент.
План действий:
- Расписать контент-план на месяц (дальше-больше)
- Снять Reels , Shorts (регулярно)
- Опубликовать (регулярно)
Да, да, вот такой минималистичный план, но думаю действенный. Также я пишу регулярно статьи на форум FB-Killa, с которыми можете ознакомиться ниже
И кстати, моя статья на тему
УБТ , попала в поиске на первое место, что тоже радует))
Цель 2: Выйти на большие, а главное качественные объемы с партнерами.
Думаю ни для кого не секрет, что успех веба = успех аффилейт менеджера, здесь изложу минималистично цели, а в статье “Как быть с affiliate-менеджером на одной волне” я более детально об этом поговорил.
План действий:
- Аналитика рынка (делаю даже во сне)
- Подбор гео под веба
- Подбор оффера под веба
- Запуск
- Оптимизация и масштабирование
Цель 3: Не превратиться в рабочую машину
У меня в приоритете работа, но также я не гонюсь за большим количеством сделанных дел, а гонюсь за эффективностью. Ведь главная задача планирования это освободить себе время, а не перегореть работой. Это отчетливо показано в кинофильме “Дьявол носит Прада”, где все цели выполняются строго и в определенный срок. Люди начинают вносить к себе в жизнь данную модель планирования, а потом встречаются с реальностью, где какие то цели не выполняются в срок, что-то не получается, и человек начинает впадать в депрессию, демотивироваться, что в конечном итоге еще хуже влияет на эффективность и достижение целей.
План действий:
- Регулярное чтение
- Регулярное занятие физическими упражнениями (Я удаленнщик, для меня это как никогда актуально)
- Больше проводить время с родными и близкими
- Каждое утро выбирать - счастье
Друзья, какие то цели возможно еще добавлю, так как планирование вещь очень тонкая, которая делается не за один день, а на протяжении всей жизни, и конечно, какие-то цели еще добавятся в этот список, но уже лично
А так пользуясь случаем всех поздравляю с наступающим новым годом, желаю чтобы все задуманное вами воплотилось в жизнь, и просто побольше счастья!))