Конкурс ❄️Новогодний конкурс FB-killa на $555❄️ строим планы на 2024

• Автор темы VladlenaPris
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 9.042
Я СЕО DIGITAL agency - занимаюсь созданием сайтов с детства (времена кнопочных телефонов, когда только пошел интернет)

Цели:
Мой проект прикрылся, когда начались изменения внутри страны, т.к. работал с Европой, но очень сильно устал от самой работы с рекламой, что решил снова себя частично посвятить созданию сайтов, ведь у меня это хорошо получается. Моя цель - реанимировать проект под новым брендом и создать экосистему, в которую будет входить партнерка - как лидген. Я с командой - как разработка, брендинг и прочее. А также моя цель на 24 год взять несколько премий в рунете. С владельцем одной из таких компаний я уже познакомился и мне предложили выдвигать кандидатуру.

План действий:

• Доделать сайт агентства - с этим у меня проблема, для себя создать тяжелее
  • Набрать команду
  • Обучить парочку людей создавать проекты в Figma для визуальной части, т.к. проще под себя воспитать, чем взять готового
  • Выстроить всю воронку работы проекта от точки А(0) до точки Б(10 ? в месяц)
  • Ворваться на рынок, как в старые добрые

Я Александр, мне 24 года, и я люблю проектные работы ?

Цели:
Хочу запустить HR-агентство по масс.найму, потому что я хочу больше работы и больше проектов, которые будут помогать людям с поиском нормальной работы, и реклам в подборе хороших сотрудников, которые будут им верны.

План действий:

• Создать сайт
  • Проработать систему подбора сотрудников ( в голове уже есть схема, т.к. был опыт с этим )
  • Найти клиентов, кому я смогу одним из первых помочь (они тоже есть на самом деле уже )
  • Найти сотрудников для всех отделов работы: Холодный поиск. Горячая обработка. Продажи. Наймеры и прочее

Я начинающий арбитражник

цели:
Выйти на 1к$ стабильного дохода и сделать арбитраж своим основным занятием

План:
1.Изучать больше информации по теме арбитража
2.Найти команду что бы вместе тестировать связки
3. Найти стабильную связку
4. Масштабировать заливы
5. Найти работников
6. Поставить заливы на поток и идти дальше в плане развития

Последнее редактирование:
Платежный сервис PayLink

Цели: Достигнуть отметки 1.000 подключенных бизнесов! И стремиться во что бы не встало!

План действий:

• 1. - Продвижение рекламной компании более крупных масштабах.
  • 2. - Поиск и подключение малых бизнесов, сотрудничество.
  • 3. - Снизить комиссию и сделать ее уникальным!
  • 4. - Выйти в новый уровень платежный системы!
  • 5. Масштабировать ГЕО для подключения

Всем привет!
Я маркетолог и будущий арбитражник

Цели:
Хочу изучить арбитраж крипты и изменить свою жизнь, перестав ходить в офис на работу :)

План действий:

• Выиграть приз
  • Потратить его на обучение крипто арбитражу и арбитражу в общем
  • Пробовать самому арбитражить, набираться опыта
  • Попасть в команду или получить первые соло результаты
  • Найти людей, с которыми комфортно работать
  • Начать обеспечивать себя арбитражом (больше 3000$/мес)
  • Уволиться с работы и работать с командой

Я соло арбитражник с опытом 6 месяцев.

Цель: Поднять скиллы в гемблинг вертикали, попасть в хорошую команду и развиваться в ней, вырасти в топчика медиабаера.

План действий:
1. Изучать теорию,кейсы и выступления с конференций.
2.Заливать самостоятельно и тестить чтобы сделать кейсы
3. Собрать кейсы и составить красивое резюме
4.Смотреть ролики ютуб Александра для развития
5. Сьездить на броконф 3 и познакомиться с топчиками для обмена опыта и обрести друзей.
6. Закидать своим резюме все команды арбитражные :)

P S Очень хочу выйграть а то на грани статус бомж нахожусь с этим фб, не хватает бюджета на норм заливы =)

FB killa TOP

И так друзья, всем привет!? Думаю будет правильно начать с знакомства, кто я, что я делаю и зачем.

Меня зовут Искандер, я affiliate менеджер партнерской сети Ci-Mobile Partners, и если ты веб-мастер, то я тот самый человек, который без всяких преувеличений заинтересован в твоем успехе. Об этом кстати я больше рассказал в своей статье “Как быть с Affiliate-Менеджером на одной волне”, которую вы можете прочитать здесь.

Так как сегодняшняя тема повествование про цели на ближайший новый год, хотел бы уже скорее к ним приступить. НО, перед тем как начнем, хочу выразить большой респект команде FB-Killa за такой формат конкурса, мало того что победителя ждет денежный приз(а мы все любим деньги), так еще прокачивается очень крутой скилл.

А именно скилл планирования. Так уж случилось что я тоже заинтересовался планированием, читаю разные книги на эту тему, материалы которые попадаются попутно, в общем это очень долгая история… Но если рассказать вкратце, от имени автора книги “Миссия выполнима”, Маргулана Сейсембаева, то система планирования у людей делится на три варианта:

1 вариант - В большинстве случаев относится к неуспешным людям, они от слова совсем не планируют свою жизнь. Тут вспоминается цитата: “У корабля у которого нет курса, не бывает попутного ветра”.
2 вариант - Это относится к людям, которые отчетливо понимают, что они хотят, строят планы, размышляют над реализацией своих планов, ставят цели, но они всё это делают только у себя в голове.
3 вариант - Это планирование на бумаге, то есть когда вы записываете свои цели на доске, блокноте, компьютере, да где угодно, главное не у себя в голове. Лично мое мнение - это самый действенный способ, во-первых вы всегда понимаете что вам нужно делать, во вторых мозг это же не накопитель памяти, а процессор, он должен размышлять, а не хранить информацию.

Не будем углубляться в это слишком сильно, а наконец перейдем к планам на 2024 год.

Цель 1: Увеличить свою медийность в арбитражном комьюнити.
Я считаю, что для моей профессии медийность это очень важная вещь. На рынке большое количество различных продуктов, менеджеров, и нужно создавать траст перед своими партнерами. Да и в целом личный бренд в наше время очень сильный инструмент.

План действий:
  1. Расписать контент-план на месяц (дальше-больше)
  2. Снять Reels , Shorts (регулярно)
  3. Опубликовать (регулярно)

Да, да, вот такой минималистичный план, но думаю действенный. Также я пишу регулярно статьи на форум FB-Killa, с которыми можете ознакомиться ниже;) И кстати, моя статья на тему УБТ , попала в поиске на первое место, что тоже радует))
KLcOSAVpIc5X4JYGrtRU5po25x1dHLmx4efTLnB3RBlXOPRuPBWsLVPQWVZMScJDVIRhGyP8CqPOXhSA6xb7epXWyf8QADBuHDLD6DSWQcZUc2V5Uv-ZIRnMufJI1WKDt5cfN_gXVHShOslIFYay-F0

Цель 2: Выйти на большие, а главное качественные объемы с партнерами.
Думаю ни для кого не секрет, что успех веба = успех аффилейт менеджера, здесь изложу минималистично цели, а в статье “Как быть с affiliate-менеджером на одной волне” я более детально об этом поговорил.

План действий:
  1. Аналитика рынка (делаю даже во сне)
  2. Подбор гео под веба
  3. Подбор оффера под веба
  4. Запуск
  5. Оптимизация и масштабирование

Цель 3: Не превратиться в рабочую машину

У меня в приоритете работа, но также я не гонюсь за большим количеством сделанных дел, а гонюсь за эффективностью. Ведь главная задача планирования это освободить себе время, а не перегореть работой. Это отчетливо показано в кинофильме “Дьявол носит Прада”, где все цели выполняются строго и в определенный срок. Люди начинают вносить к себе в жизнь данную модель планирования, а потом встречаются с реальностью, где какие то цели не выполняются в срок, что-то не получается, и человек начинает впадать в депрессию, демотивироваться, что в конечном итоге еще хуже влияет на эффективность и достижение целей.

План действий:
  1. Регулярное чтение
  2. Регулярное занятие физическими упражнениями (Я удаленнщик, для меня это как никогда актуально)
  3. Больше проводить время с родными и близкими
  4. Каждое утро выбирать - счастье

Друзья, какие то цели возможно еще добавлю, так как планирование вещь очень тонкая, которая делается не за один день, а на протяжении всей жизни, и конечно, какие-то цели еще добавятся в этот список, но уже лично;)

А так пользуясь случаем всех поздравляю с наступающим новым годом, желаю чтобы все задуманное вами воплотилось в жизнь, и просто побольше счастья!))

Good afternoon. I am the CEO of Meta Corporation.

Goals:
I want to block more than 1 billion accounts of arbitrators in 2024.

My plan:

1) Hire 20,000 new advertising moderators
2) Create a structure that will monitor trends in the world of traffic arbitration
3) Train bots through a neural network
4) Strengthen control over agency accounts
5) Make it more difficult to register new accounts
6) Secret

Я работаю PR менеджер у прямого рекламодателя, до этого я работал режиссером спортивных мероприятий , организовывал и создавал Чемпионаты Мира, Кубки Европы в Беларуси , но ковид и дальнейшие событие все это дело подкосили и пришлось изучать что то новое ..

Цели:
Я хочу организовать конференцию в Беларуси , у меня есть опыт в создании маштабных мероприятиях, и понимание какой должна быть команда , но мне кажется я еще должен пройти большой путь к этому + в Беларуси еще не было ни одной конфы

План действий:
  • На данный момент я активно развиваюсь в сфере и знакомлюсь со всеми подряд я думаю мне это очень поможет в последствии
  • Стараюсь посещать каждую конференцию и анализировать что и как там происходит, на многих побывал за свой счет, а не компании потому что понимаю что это того стоит
  • Так же стараюсь понять как работать с инвесторами и спонсорами на таких мероприятиях
  • Узнаю детали каждой площадки в стране, пару раз уже накидывал смету
  • Стараюсь установить контакт с владельцами других конф, откладываю деньги на проект Кинза Тревел что бы познакомится с Денисом Лагутенко и все расспросить
  • Первое что я сделаю для этого - это не большую тусовку или митапчик по типу СТИЛЯ что бы понять как это все выглядит и происходит, набить шишки на чем то не большом и переходить к масштабу

всем привет!

я кирилл, рекл из США с SS офферами на Tier-1.

цель:
- задушить 1 миллион карт американцев за год. AOV - 150$, LTV - 3m+. Потом перейти на австралийцев. Продать им по 1 своему офферу, пусть худеют, учат курсы и выигрывают айфоны ( не точно ).

план:
- открыть много новых LLC
- открыть много мидов
- наплодить воронок, офферов
- оптимизировать воронки, ретеншен
- добавить больше трафика партнеров
- биллить карты и не краснеть

канал

t.me/sirka_cpa
всем море удачи и дачу у моря.

Последнее редактирование: