Банит рекламный кабинет при заходе в adsmanager

• Автор темы Pavel777
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 1.941

Pavel777

Реакции
0
Привет всем, в последнее время фэйсбук банит рекламный кабинет при заходе в adsmanager и чтобы разбанить нужно грузить документы, уже достало всё время фотошопить, может кто знает программы где можно вписать имя и фамилию и прога сгенерирует документ для загрузки в FB?
Screenshot 1

Привет всем, в последнее время фэйсбук банит рекламный кабинет при заходе в adsmanager и чтобы разбанить нужно грузить документы, уже достало всё время фотошопить, может кто знает программы где можно вписать имя и фамилию и прога сгенерирует документ для загрузки в FB?Посмотреть вложение 8540
Вот сразу вопросы напрашиваются:
1. как ты на акки заходишь?
2. Антидетект?
3. Прокси?
4. Карты?
5. Что льешь? белое черное серое?
Акки отлетают почти всегда.
Пока ты ждешь 1-3 дня разбан (если он вообще будет) - лучше работать это время на других БМах.

не пробовал ниразу этот генератор - кому интересно, можете потестить.

подскажите и мне, как грузить доки в фб, чтобы разбанило акк? А то все не проходят доки

подскажите и мне, как грузить доки в фб, чтобы разбанило акк? А то все не проходят доки
Бесполезное это дело, со 100 акков 2 разбанили через 2 недели, и блокнули обратно через 2 дня.

привет) можно и мне )

Бесполезное это дело, со 100 акков 2 разбанили через 2 недели, и блокнули обратно через 2 дня.
Чтобы настроение и нервы были здоровые,нужно принять как должное что сейчас в ФБ покупной акк -ЭТО РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ,как бензин у таксиста.т.е.если блокнули нужно забывать про него и не вспоминать а запускать другие! первое время как у наркомана ломка будет очень хотется обжаловать разблочить и т.д. жаба и надежда буде давить)))потом пройдет и работа будет намного продуктивнее.Никого не настраиваю,просто делюсь своим опытом

Рано или поздно придется менять программу, ибо фб спалит вас.

Мда уж не думал что такой ажиотаж на доки и никто не знает решение. Попробуйте сфоткать любой паспорт хоть свой хоть чужой на камеру телефона и сразу через телеграм закидивайте на проверку. Новый акк новая фотка доки те же, зачем фотошопить?Конкретно я фоткаю свой паспорт разбанил как это началось 150-200акков.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты