Отчет за вчера не такой уж на первый взгляд печальный
Но то что подтвердили всего 2 из 7 лидов, меня опечалило. И вообще какой-то трафик грязный. Только заявку оставили, звонок в течение даже 1-3 минут и не берут. Ничего не понимаю, как это так? Скорей всего боты. Вчера увидел видео на канале "Арбитраж трафика для всех" по поводу вовлеченности и решил затестить. Кликов там пока почти нет, но за 2 дня набралось 1400 человек, которые посмотрели видео более 10 секунд. Подкопится еще и потом на них сделаю рк. Мне нравятся "играть" в настройку рк в фб, прям как в юности в контр страйк рубился))) сейчас сранимое чувсто тут, только пока я проигрываю, но если делать одно и то же в день и продолжать интересоваться темой, то обязательно придет успех) А теперь как и обещал очередная маленькая история из моего полуголого прошлого...
Кое как нашел агента, который меня обучал и давал работу. Проработал я пол года и начались предновогодние корпаративы - один из лакомых кусков для всех артисов. Но в первый год я не ощутил всей мощи заработка, который бывал в последующие годы. В общем я, еще один парень и 6 девиц были отпрвлены в один северный город, где открылся недавно стрип-хол. Работали там с 31 по 4 января. Клуб был смешанный и для мужиков и для женщин. Когда не было баб, не выходил я из-за ширмы. Не к добру это голой жопой вилять, перед дядьками лютыми с далекого севера. В лучшем случае колекой вернулся бы домой)) В этом стрип-холле было все как положено: сцена с шестами и отдельно были кабинки для приватных танцев. "Приваты" - так называлось когда тебя заказывают отдельно на едине потанцевать. Я никогда до этого клуба таким не занимался, так как работал в основном по простым кафешкам, танцевальным клубам и девичниках своего города. Все когда то бывает первый раз. Мой напарник - за 30 лет, весит 110кг, весь в мышцах и обтянут тонким слоем кожи, но танцует как слон. Он вообще на самом деле не танцевал, просто ходил и руками разводил, делал эпическое лицо воина и просто переступал с ноги на ног. Мне было тогда 23 и всего 80 кг весу. Спортивного телосложения, но бодибилдером не назвать. Просто подкаченный паренек. Танцевал я тоже так себе, но хотя бы делал стандартный набор круток на шесте и различных стриптизерских движений. Хотя выражение лица тоже старался делать, как у Джеймс Бонда - полное уверенности в себе и совратительно манящее, мужское) Короче заказали меня молодая пара, не знаю муж и жена они или кем были друг для друга. Играет музыка, я захожу в комнату, там эти двое сидят. Начинаю танцевать и девушка, подходит и начинает помогать мне раздеться, но не так чтобы аккуратно мне помочь, а чуть ли срывая одежду. При этом сама начинает раздвеваться тоже. Она симпотичная, только сисек не было почти. Тогда размер груди меня ее не беспокоил, а вот за то что меня мужик сейчас начнет лупить или застрелит, вот это я очконул. В этом городе в обычном танцевальном клубе были инциденты, когда стреляли из пистолетов (по рассказам коллег). Но я смотрю на мужика, а тот сидит и дрочит. ***, думаю, что вообще такое происходит. И пока я думал, его жена уже начала мой член сосать. Я опешил от такого и ****** как возбудился. Такое только в кино до этого видел)) Она подняла мне, и жопой развернулась и сама себе вставила. Вижу что моей жизни ничего не угрожает и продолжаю совместное приятное время припровождение. Не сказать что я скорострел, но на долго меня при таком раскладе не хватило. Возбуждению не было предела! Потом я ее трахал, а она сосала у своего мужика. Приват длился всего 10 минут, но через 3 минуты (наверно даже много я приписал, но не позорится ведь, правда))) я почувствовал, что сейчас уже все у меня произойдет. Не могу ж я рассраивать товарищей, поэтому поменялись мы с напарником)) Короче кое как сдержал очередной позыв природы, чтобы не вышли все эмоции из меня как из бронзбойта и закончилось их время. Стучат в дверь, мол выходите, конец. С охраной там было все хорошо потавлено, поэтому я оделся и ушел. Они там еще сколько то пробыли и тоже вышли, в моем направлении. Думаю, сейчас подойдут и скажут что мол круто и давай как-нибудь еще. Ага! *** там! Они подошли ко мне и мужик сказал без шуток: "Если кому расскажешь - тебя убьют." Не то чтобы я прям испугался жутко, но приятного мало. Вид у него не бандита резанного, но все же рассказывать я никому не стал. Да и что рассказывать и про кого, если я сам не из этого города.
Вот такой вот опыт я получил сексуальный и еще денег заплатили))) Правда больше таких острых историй не было никогда и вообще никогда больше эту парочку не видел ни вместе ни по отдельности. Ну и ладно, зато будет что рассказать внукам про свою молодость))))