Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 52.935
Прочитал с удовольствием) попробуй подключить не инстаграм, а конекретно ленту новостей фейсбука - там постарше аудитории намного больше, чем в инсте

Прочитал с удовольствием) попробуй подключить не инстаграм, а конекретно ленту новостей фейсбука - там постарше аудитории намного больше, чем в инсте
Спасибо. Сегодня сделаю.

Истории про то как ведут себя пьяные женщины пока подождут, так как меня сейчас очень волнует моя стата) Вот печальный результат по одному аккаунту за вчера
1528256803952

Конечно ппц печельно, но я решил по конверсиям подождать еще несколько дней, потому что читал или смотрел, что мол роботу надо дать время. Но проснулся сегодня утром и увидел вот такую картину
1528257136050
Осталось дождаться вечера) Но мне не совсем понятно почему цена за покупку 206,93 по конверсиям, если общая потраченная сумма на рк 326,64?
Пока скромно и это очень плохо, но вчера задело то что лиды дорогущие и поэтому еще сильней захотелось понять и разобраться в правильной настройке.

Вложения

• 1528257017421.png
    1528257017421.png
    17.7 КБ · Просмотры: 107
Наверно ты неправильно понял или я так написал)) Тот товар который сейчас продаю для 55+ сейчас в ФБ и инсте не рекламирую. Сейчас категория 18-34 по метрике лучшая. Мамочки конкретно в основном, но и отцы покупают тоже, но похуже. Поэтому в фб и пошел. Но про моб.ленту фб и десктопную тоже сделаю сегодня на этот товар для мамочек.

Только что сделал одну группу по конверсиям на ленту фб на мобильных и дестоп по отдельности конечно. Аудиторию выбрал луки лайк 7% от моих покупателей. Целевую цену поставил 300 рублей (там где с повышениме бюджета) и лимит на день 3000 рублей. В обьяву в ленту десктоп портянку написал про то возможные проблемы связанные с неиспользованием моего продукта. (читал где то тут что в ленту на десктоп надо много писать, так как читают). Оставлю на 5 дней и посморю что будет.

Маленький отчетик за вчера
1528347774820

В общем по итогу дня не все так красиво вышло как было в начале. Вчера психанул и добавил 10 рк дублей по конверсии с бюджетом 3000 рублей и из них 4 штуки дали по 1 лиду дополнительно. Но сегодня утром дали еще другие рк по лиду, но я не выдержал и решил короче все что дает оставить (2 штуки), которые дали более 2 лидов за последние два дня и посмотреть как пойдет. Просто знаю что существует этап обучения какой-то, вот пусть и обучается. Оставлю эти рк на 7 дней в плюс или минус - плевать, так как надоело дергаться. По этим рк хотя бы были конверсии. Правда по подтверждению не айс как то все, но тем не менее. Вообще и по директу подтверждение заказов не очень, по сравнению со стариковой товаркой. Но как говорится - кто ищет тот найдет)
И теперь можно одну историю добавить, связанною с развратностью наших женщин)
Как то раз позвали меня работать (танцевать) на день рождение в кафе. Пригласили меня ее подруги, которые были вместе с ней. Сидели они в отдельной комнате, типа VIP зона. Всем дамам 40-50 лет. Приехал я и когда заходил в заведение, встретил своего коллегу по цеху. Сильно удивился, когда узнал что он только что от них и еще он добавил: "Ну, держись". Не стал расспрашивать что это значит и пошел дальше. Я переоделся и пошел плясать в костюме морячка. Зачем то еще напялил на себя очки от солнца. Мол так круче. Выхожу, а там именинница так уже наименинничалась, что даже на стуле еле сидит) И возможно вы встречали в клубах девушек или женщин, которые занимают пол танцпола, пытаясь показать все навыки своих эротических танцев. Кстати, если таких заметили и у вас давно не было секса, то бери ее на крючок, так как это самый легкий способ удовлетворить свое желание. Правда нужно будет делать ей много комплиментов и выдержать рассказы про то какая она крутая и охуенная, но думаю это мелочи)) В общем сидит именинница и вытанцовует на стуле свои дикие танцы. Ее подруги в таком же пьянющем состоянии, рядом с ней, но ведут себя нормально. Я перед имениннице стараюсь также как она, только в своем стиле и без падений со стула) Чем ближе я к ней подходил, тем больше на мне оставалось царапин и пошлепываний по жопе. Она ведь думает, что я именно для этого здесь и что может делать что хочет. Но так как я не любитель когда меня шлепают, то я ближе чем на метр к ней не подходил, после второго шлепка по заднице. Эта **** так меня по жопе хлестала, как будто я конь, а она куда то торопится верхом на мне, хоть и слава боку я был сбоку, а не снизу) В общем я побитый, но счастливый потому что получил свои кровные 3000 рублей за 5 минут работы, пошел переодеваться в нормальную одежду. Почти все собрал, но заметил, что не хватает как раз тех очков, которые делали меня крутым) И пошел обратно в зал. Когда зашел, я о..уел прям. Именинница голая на столе, в моих очках, ****. На ней одна из подружек, пока еще в ливчике и трусах, а еще две продолжали сидет на стульях и о чем то разговаривать. Я танцевал всего год и такого еще не видал. Я, короче, встал как вкопанный и не знаю что делать. Идти к ним - разорвут. Оставаться на месте - жалко очки оставлять. Те двое которые сидели в сторонке, когда я шел за очками уже направились в мою сторону. В общем я решился и подошел к этим двум на столе и снял с нижней свои очки, сказал "изините" и поспешно сбежал. Те двое уже были рядом начали меня поглаживать. Их руки как клешни какого то чудовища, которое пытается поглотить из морской пучины бедный маленький кораблик, также пытались ухватиться за меня, но я как ниндзя уворачивался и слава богу не попался. Иногда думаю что потерял шанс сразу с четверьми. Но они ведь все пьяные в сопли были! Тем более не очень красивые и всем за 40. Так что ничего я не потерял)) Так что стриптизер, ребятки, это еще и опасная профессия. Вас могут затрахать голодные пьяные старухи, хотя хочется молодых красивых девочек из инстаграмм)))

Ору как орел. Эпикстори, жду еще

Итоги за вчера:
1528440849237

а вот сегодня
1528440894485

Из того что сделал - посмотрел что все лиды практически идут с айфонов. По версии иос так выборку и не нашел, хотя раньше как то получалось, но по андроиду в общем по конверсиям вообще беда была. сегодня правда еще утро и рано делать выводы, так как обычно к вечеро картина не айс становится, но это повод для того чтобы сделать график рк в часы когда дает лиды, а когда не дает убрать. Правда не знаю можно ли тут так делать, но в МТ такая штука работает. Думаю если поискать, то найду. Вроде там надо только бюджет будет выставлять на рк, чтобы этим управлять. В общем движемся дальше. Сегодня без историй, но в следующий раз поведаю вам как работая всего пол года наткнулся на развратную семейную пару. Для этого каждый вечер нужно ....
Надеюсь старая добрая тизерка сработает и вы прочитаете мой следующий отчет ) Даже если хотите можете в личку писать советы по моим рк, мол парень ты делаешь правильно или наоборот тут лучше сделать вот так то. )))

Отчет за вчера не такой уж на первый взгляд печальный
1528547273328

Но то что подтвердили всего 2 из 7 лидов, меня опечалило. И вообще какой-то трафик грязный. Только заявку оставили, звонок в течение даже 1-3 минут и не берут. Ничего не понимаю, как это так? Скорей всего боты. Вчера увидел видео на канале "Арбитраж трафика для всех" по поводу вовлеченности и решил затестить. Кликов там пока почти нет, но за 2 дня набралось 1400 человек, которые посмотрели видео более 10 секунд. Подкопится еще и потом на них сделаю рк. Мне нравятся "играть" в настройку рк в фб, прям как в юности в контр страйк рубился))) сейчас сранимое чувсто тут, только пока я проигрываю, но если делать одно и то же в день и продолжать интересоваться темой, то обязательно придет успех) А теперь как и обещал очередная маленькая история из моего полуголого прошлого...
Кое как нашел агента, который меня обучал и давал работу. Проработал я пол года и начались предновогодние корпаративы - один из лакомых кусков для всех артисов. Но в первый год я не ощутил всей мощи заработка, который бывал в последующие годы. В общем я, еще один парень и 6 девиц были отпрвлены в один северный город, где открылся недавно стрип-хол. Работали там с 31 по 4 января. Клуб был смешанный и для мужиков и для женщин. Когда не было баб, не выходил я из-за ширмы. Не к добру это голой жопой вилять, перед дядьками лютыми с далекого севера. В лучшем случае колекой вернулся бы домой)) В этом стрип-холле было все как положено: сцена с шестами и отдельно были кабинки для приватных танцев. "Приваты" - так называлось когда тебя заказывают отдельно на едине потанцевать. Я никогда до этого клуба таким не занимался, так как работал в основном по простым кафешкам, танцевальным клубам и девичниках своего города. Все когда то бывает первый раз. Мой напарник - за 30 лет, весит 110кг, весь в мышцах и обтянут тонким слоем кожи, но танцует как слон. Он вообще на самом деле не танцевал, просто ходил и руками разводил, делал эпическое лицо воина и просто переступал с ноги на ног. Мне было тогда 23 и всего 80 кг весу. Спортивного телосложения, но бодибилдером не назвать. Просто подкаченный паренек. Танцевал я тоже так себе, но хотя бы делал стандартный набор круток на шесте и различных стриптизерских движений. Хотя выражение лица тоже старался делать, как у Джеймс Бонда - полное уверенности в себе и совратительно манящее, мужское) Короче заказали меня молодая пара, не знаю муж и жена они или кем были друг для друга. Играет музыка, я захожу в комнату, там эти двое сидят. Начинаю танцевать и девушка, подходит и начинает помогать мне раздеться, но не так чтобы аккуратно мне помочь, а чуть ли срывая одежду. При этом сама начинает раздвеваться тоже. Она симпотичная, только сисек не было почти. Тогда размер груди меня ее не беспокоил, а вот за то что меня мужик сейчас начнет лупить или застрелит, вот это я очконул. В этом городе в обычном танцевальном клубе были инциденты, когда стреляли из пистолетов (по рассказам коллег). Но я смотрю на мужика, а тот сидит и дрочит. ***, думаю, что вообще такое происходит. И пока я думал, его жена уже начала мой член сосать. Я опешил от такого и ****** как возбудился. Такое только в кино до этого видел)) Она подняла мне, и жопой развернулась и сама себе вставила. Вижу что моей жизни ничего не угрожает и продолжаю совместное приятное время припровождение. Не сказать что я скорострел, но на долго меня при таком раскладе не хватило. Возбуждению не было предела! Потом я ее трахал, а она сосала у своего мужика. Приват длился всего 10 минут, но через 3 минуты (наверно даже много я приписал, но не позорится ведь, правда))) я почувствовал, что сейчас уже все у меня произойдет. Не могу ж я рассраивать товарищей, поэтому поменялись мы с напарником)) Короче кое как сдержал очередной позыв природы, чтобы не вышли все эмоции из меня как из бронзбойта и закончилось их время. Стучат в дверь, мол выходите, конец. С охраной там было все хорошо потавлено, поэтому я оделся и ушел. Они там еще сколько то пробыли и тоже вышли, в моем направлении. Думаю, сейчас подойдут и скажут что мол круто и давай как-нибудь еще. Ага! *** там! Они подошли ко мне и мужик сказал без шуток: "Если кому расскажешь - тебя убьют." Не то чтобы я прям испугался жутко, но приятного мало. Вид у него не бандита резанного, но все же рассказывать я никому не стал. Да и что рассказывать и про кого, если я сам не из этого города.
Вот такой вот опыт я получил сексуальный и еще денег заплатили))) Правда больше таких острых историй не было никогда и вообще никогда больше эту парочку не видел ни вместе ни по отдельности. Ну и ладно, зато будет что рассказать внукам про свою молодость))))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты