Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 53.043
Есть хорошие новости, ну во всяком случае пока не забанили))) :
1530348951682

Пока работает, только затупил и везде в ссылки в прокле вставил вместо ссылок потока, ссылки на блог)) думаю, почему всего 2 клика на ленд пришло из 60 шт)) думаю пробив гавно, а нет, я просто затупил))
Но клика по 80 копеек у меня еще не было))
Кстати, сижу сейчас с ноутом у бассейна)) мечта начинает збываться, осталось теперь работать в плюс научится))

А какое именно количество баб у тебя было? Больше интересует как подход делал. Или они сами после стрептиза предлагали?
я ж не считал их )) Будучи стриптизером не трудно было их завоевать, ну и потом уже видишь кого можно, а кого нет. Помню время, когда сердце от волнения вылетало из груди, а потом "бах!" и они сами липнут к тебе и тянут руки. Как тут уверенность в себе не приобрести) Женщины, которые хотят, ведут себя одинаково. Плюс надо чуток дать понять что она тебя заинтересовала, а потом "отпустить" и потом все просто становится, потому что у них самих интерес появляется к тебе, мол какой независимый и уверенный в себе. Ну и если она засмеялась над твоими шутками, а шутки это обязательное, прям как тригер на ленде, составляющее успеха )) Ну и с женщинами как с оферами - надо тестить и много и тогда поймешь что к чему и какой лучше подход работает.

Сегодня получилось лить практически напрямую, без прокладки и клоаки. Пока не забанили, но и профита нет.

Есть хорошие новости и плохие
Хорошие:
1530424084709

Это за сегодня по моему товару. А плохие то что 5 из них фейков. То не берут опять, то телефон не мой, то еще какая хрень и это блин не лид форма. Короче капаем дальше.
И еще хорошие новости:
1530424171066

С почином меня) Точнее это первый лид на товарку. До этого был не товарный офер. Прям в ТОПах уже почти я)) Это стата за пару дней с товаром, который через проклу гоню. Есть идея еще на другой товар полить, с еще большим количеством людей, связанных с болью товара. Просто я понял что надо массовую хрень выбирать типа похудалки - все хотят похудеть. Чем уже, тем сложнее. Хотя рано еще выводы делать.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты