Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 52.425
потому что они пару лет назад сильно фродили - и потому у фб к этому гео особое отношение.

потому что они пару лет назад сильно фродили - и потому у фб к этому гео особое отношение.

спасибо за ответ :) я уже подумал что у них там льготы какие то есть :)))

Новостей не особо. Фармлю акки. Посмотрим как зайдет потом. В пятницу попробую с фп пустить поднятие публикации. Гемморойно конечно это все делать. Какой то дроч получается в день даже по 5 минут в разных акках сидеть и если их хотябы по 10 штук то это 1 в день только на то чтобы лайки ставить и писать всякую хрень в ленте)) Жена зашла, а я в змейку играю на одной странице. Она офигела, мол ничего себе ты бездельник. Я пытался ей обьяснить что это я работаю, но она так и не поверила)))
По товарке все норм. Взял в аренду акк у пару корешей. Но фармить это конечно гемор.

Сколько акков одновременно используешь в работе?

Недавно смотрел одного чувака с м1, рассказывал как льет. По поводу фарма говорит, что никогда этим не занимался и льет без каких либо проблем. Без проксей, без фарма, с одного ноута льет тоннами трафик. Как так?)) У всех по разному)

Недавно смотрел одного чувака с м1, рассказывал как льет. По поводу фарма говорит, что никогда этим не занимался и льет без каких либо проблем. Без проксей, без фарма, с одного ноута льет тоннами трафик. Как так?)) У всех по разному)
За какой год это видео? )

Набери в поисковике канал м1. Там три вебинара на эту тему от этого топа , как его там называют. Но вроде парень на самом деле умеет делать некоторые вещи. Во всяком случае весьти
вебинары он умеет)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты