Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 52.645
Пока день не было меня на месте - накидали мне тут ругани в блоге)) Но это ничего, лишь бы всем на пользу. Я гонял на выступление Тони Робинса. Там была секта правда какая то - 26 000 человек в итоге было в Олимпийском. Крутой чувак конечно, психолог сильный, но есть перегиб с обниманиями и всякими штуками для эмоцианальных состояний. Для русского человека прыгать и радоваться в окружении незнакомых людей страшновато. Хотя он всех заствлял прыгать и арать. Это было просто ******, я вам отвечаю. Такая армия людей ликовала, там наверно вся Москва слышала)))) У меня пока есть и хорошие новости, есть и плохие. Из плохих - так ничерта не получается запустится на бурж. Селфи даже на проверенных крео. Правда надо попробовать на белый оффер в следующий раз сначала, а потом на серый, чтоб можно было сделать вывод правильный. А то я после прогрева по рф на трафик, затем рк на вовлеченность на бурж тоже зашла без проблем и крутилась, а сделал рк на траф на серое и селфи. Хотя бы плюс в том что на белую по рф научился делать акки и платежки. Надо будет другие офферы простестить просто еще. Работы на самом деле проделал дохера. Много протестил по платежкам, аккам покупным, заюзал Линкен Шер, Мультилогинапп, покупал прокси для работы. Есть хорошие результаты. Есть сдвиги. Будут деньги уже скоро. Не следующей неделе план чисто на арбитраж) По товарке дела идет не плохо. Но сейчас усовершенствую свои навыки в арбитраже и товарка будет еще выгоднее))) Собственно это и радует. Но хочется увидеть стату с рои хотя бы 100% в пп)) Движемся дальше.
По обучение норм. Парни подсказывают, но пока не получается ничего в серой теме.

Пока день не было меня на месте - накидали мне тут ругани в блоге)) Но это ничего, лишь бы всем на пользу. Я гонял на выступление Тони Робинса. Там была секта правда какая то - 26 000 человек в итоге было в Олимпийском. Крутой чувак конечно, психолог сильный, но есть перегиб с обниманиями и всякими штуками для эмоцианальных состояний. Для русского человека прыгать и радоваться в окружении незнакомых людей страшновато. Хотя он всех заствлял прыгать и арать. Это было просто ******, я вам отвечаю. Такая армия людей ликовала, там наверно вся Москва слышала)))) У меня пока есть и хорошие новости, есть и плохие. Из плохих - так ничерта не получается запустится на бурж. Селфи даже на проверенных крео. Правда надо попробовать на белый оффер в следующий раз сначала, а потом на серый, чтоб можно было сделать вывод правильный. А то я после прогрева по рф на трафик, затем рк на вовлеченность на бурж тоже зашла без проблем и крутилась, а сделал рк на траф на серое и селфи. Хотя бы плюс в том что на белую по рф научился делать акки и платежки. Надо будет другие офферы простестить просто еще. Работы на самом деле проделал дохера. Много протестил по платежкам, аккам покупным, заюзал Линкен Шер, Мультилогинапп, покупал прокси для работы. Есть хорошие результаты. Есть сдвиги. Будут деньги уже скоро. Не следующей неделе план чисто на арбитраж) По товарке дела идет не плохо. Но сейчас усовершенствую свои навыки в арбитраже и товарка будет еще выгоднее))) Собственно это и радует. Но хочется увидеть стату с рои хотя бы 100% в пп)) Движемся дальше.
По обучение норм. Парни подсказывают, но пока не получается ничего в серой теме.
Сколько в пп делаешь лидов?

Сколько в пп делаешь лидов?
Нисколько. Понял как не попадать на селфи, запускаюсь на серую тему и банят, на белую - все норм, но на белую не интересно работать так как нужны выплаты в баксах, а не рублях. Думаю просто надо подольше фармить и будет все ок. Хотя получалось и день в день запускаться, но еще раз повторю что на белую и на свою лучше заходит, чем парнерку. Там у них то ссылка зашквар и надо ленд качать и по апи передавать, то хер его. А вот еще - на белую получается запускаться только на рф, на бурж только пробую (даже белую) и сразу селфи или бан платежки. Пока лью только на себя.

могу поделиться своим опытом фарминга )
пиши в лс

Продолжаем арбитражить.
1536483611023

Не густо, но все же. Как то с апркувом у них так себе(( Хочу покрутить малость и глянуть как пойдет. Сам крео сделал, так как в паблере ничего не нашел)) Затраты пока по рк 1500 рублей, так что я в плюсе)) не могу понять почему такой отвратительный апрув, прям бесит. ТАк бы если бы хотя бы 50% то я был бы в хорошем плюсе. И это без масштабирования))

Только вам тут нажаловался и вот тебе )
1536491715579

Апрув 75% - это конечно шикарно
1464-b258818714d5df22e9690c3e1c28a7e9.jpg
2018 09 09 14 06 20

а вот из рекламного кабинета. думаю можно масштабироваться завтра потихоньку начинать. Правда очкую, так как слететь может все) Я правда еще 8 акков, но не хочу сейчас терять ни один. Уже волосы седые от селфи) И еще очень рад что подписан на фб килла, потому что регулярно свежие статейки полезные выходят. Допустим из последнего ооооочень помогло про тестовые акки. Знал бы раньше - меньше седых волос было бы)
По обучению у меня пока простой, но ребята сами пишут и спрашивают как дела, прям приятно. Сейчас акки дофармлю и к ним за советами покорять бурж) Все таки на бурж лучше идти с наставниками. Мое мнение. Сам бы я офигел инфу собирать по ютюбу и форуму.

Отчет небольшой
1536637140151

и вот такие результаты за весь срок действия
1536637191732

То есть плюс 4500 рублей) Мой первый профит)))

С почином, бро! :)

В общем добрый вечер) Немного расскажу про маленькую победу. Прошлый акк прожил у меня до второго биллинга, затем слетел на селфи и в итоге был забанен без снятия с меня долга в сумме около 2500. Прошел только первый биллинг на 1290 рублей. По итогу затраты: 1290 биллинг первый, акк 100 рублей, прокси 100 рублей = 1490 рублей, потдтвердили на 10400 рублей. Итого чистыми с этого акка 9500)) Хоть тут чуток аправдал затраты, так как потратил дохера денег на прокси и аккаунты, а также в бан улетело пару акков по предоплате и фб забрал мои кровные 400 р. )) Запускал еще несколько акков и работать начал сегодня только 1. Но я вроде понял как запускаться через 1-2 дня. То есть продвижение с фп сразу через час как акк купил. Потом когда рк делаю слетаю на селфи через раз. Сегодня решил затестить и пару акков оставил продвигаться, а запусск завтра, может поможет)) Но если сделать конвеер, то вообще норм. Сегодня также научился парковать домены в ад1, потому что их ссылки зашкварные становятся если не сразу, то через 1-2 дня. Домены халявные, которые научился делать благодаря одному видео. Спасибо за это видео основателю данного форума, оттуда много что подчеркнул (обучалка "Лайфхакк" для АД1). Завтра также планирую начинать сам фармить акки по методу обучение ИМ групп. Да, да я снова делал не так как они говорят. Но завтра точно по их методу начну. Почему не делал как учат? Блин, у меня нетерпеж пока как охота профит побыстрее) Но их метод более надежный и говорят что можно сразу на бурж запускаться. А я пока на СНГ.
В общем потихоньку двигаюсь) Когда-нибудь может и кейс запилю, если дальше все пойдет по плану))

Почему не пишешь?) Кроме этого блога тут читать нечего

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты