Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 52.645
Честно сказать потому что запара вышла у меня не хилая со своей товаркой и арбитражем. Арбитражу последнее время больше времени уделяю. Мучался с баннами акков и пришел к тому что буду работать пока фармлю по предоплате, а отфармленные акки будут на бурж. Фармлю 2 акка и все не могу третий начать по схеме ИМ групп, в понедельник буду запускаться пробовать. Пока работаю с 1 оффером в ад1 и вот стата за неделю
1537537676757

Потратил около 15 000 на рекламу за неделю. В среднем выходит по 1500-2500 в день, но это без масштабирования можно сказать. Сегодня только доп рк сделал, так как даже на предоплате слетал на селфи из-за дублирования. Апрув хромает, выплату уменьшили и стало похуже(( Но все равно в плюс. Выйти в плюс для меня это радость))) Сейчас юзаю Линкен Шер и пока вроде норм, но особо пока разницы не заметил от Мультилогина. Только мне кажется платися побольше мультилогин, просто были глупые селфи там. Просто зашел и селфи.
немного статы за сегодня из рк
1537538109050

по другим картина попечалнее рублей на 100 дороже за лид. Но разфокусировка по аккаунтам привела к небольшому сливу в пельмешки, теперь же по очереди акки буду доводить до профита и не трогать больше)) С 1 акком сегодня так получилось))
Постараюсь писать почаще и не забывать, но помните что не пишу тут ничего потому что ЕБАШУ, прям так и есть ЕБАШУ и не остановлюсь пока не стану Топом! )

За вчера заработано чистыми 2260 рублей, хотя могло быть значительно больше. С АД1 решил больше не работать, так как знакомый прислал пот одного арбитрана, про то как он сам оставил заявки, подтвердил их и вместо двух подтвержденных увидел у себя в стате всего один. Судя по апруву вчерашнему, то меня тоже подбрили. С одного акка из 7 лидов всего 1 подтвержденный.
1537592746164

Стату с рекламного кабинета не скину, так как сейчас дома, а мак на работе, тот на котором веду всю деятельность арбитражную.
Еще скажу что по данному офферу начал работать из-за выплаты в 800р, затем позавчера сделали 720р и вчера сделали 550р)) И я решил уйти в сторону. Так как у меня есть клоака и я научился работать с аккаунтами по предоплате, то планирую со следующей рабочей недели полить на серую тему. Буду закидывать по 500 рублей и откручивать, а в то же время фармить акки для работы по постоплате.
Посмотрю в сторону Эверад и работы по СНГ. Как то проще мне тут без переводов и т.д. Хотя можно затестить туже Польшу или Румынию. В общем буду пробовать)

Сегодня начал работу с Эверад как и говорил. Уже в плюсе
1537893957849

Ребята с ИМ груп помогли настроить кло. Пару советов. Крео сам запилил парочку, но пока работатет одно. Аккаунт по предоплате, рисково конечно, но зато работаю))) Уже готовы пару акков по методу ИМ групп и может завтра запущу, но у меня еще есть 9 акков от фармера, тоже надо тестировать. Он неделю фармил, но пока руки не дошли до этих акков. И вообще какой то завал, потому что пробухал выходные, то есть один но умирал потом полтора дня) Вообще я редко бухаю, но метко ))))
В общем сегодня отличный денек благодаря тому что получилось на серую тему заливать) Всем советую просто долбить и не опускать руки и все получится)

За вчера заработано чистыми 2260 рублей, хотя могло быть значительно больше. С АД1 решил больше не работать, так как знакомый прислал пот одного арбитрана, про то как он сам оставил заявки, подтвердил их и вместо двух подтвержденных увидел у себя в стате всего один. Судя по апруву вчерашнему, то меня тоже подбрили. С одного акка из 7 лидов всего 1 подтвержденный.
Посмотреть вложение 1501
Стату с рекламного кабинета не скину, так как сейчас дома, а мак на работе, тот на котором веду всю деятельность арбитражную.
Еще скажу что по данному офферу начал работать из-за выплаты в 800р, затем позавчера сделали 720р и вчера сделали 550р)) И я решил уйти в сторону. Так как у меня есть клоака и я научился работать с аккаунтами по предоплате, то планирую со следующей рабочей недели полить на серую тему. Буду закидывать по 500 рублей и откручивать, а в то же время фармить акки для работы по постоплате.
Посмотрю в сторону Эверад и работы по СНГ. Как то проще мне тут без переводов и т.д. Хотя можно затестить туже Польшу или Румынию. В общем буду пробовать)
Слушай, такой же эксперимент делал - ситуация пуля в пулю!

В этот раз статы не будет. так как какая то жопа. то есть в начале все заходило и если б не апрув в 25% то я бы ничего не трогал и также лил бы на оффер с ценой 147р. Потом решил затестить оффер этот же но 990 рублей. Из 3 акков на 1 зацепилось вроде, но так как я работаю по предоплате и наступали выходные, то не закинул туда денег, мол мало ли забанят, а там денежки. в итоге сегодня запустил этот акк и на 3000 рублей ниодного лида!!! Что за херня? Вообще гавно какое-то. Радует только то что свалю завтра в Турцию и буду там заливать у бара)) Потом приеду отдохнувший и буду тестить другие офферы и вообще попробую напрямую лить без прокладок. Может так зайдет лучше. В общем решил вопрос как работать, теперь сам процесс не получается)))) Но тут просто надо дальше тестить.

В этот раз статы не будет. так как какая то жопа. то есть в начале все заходило и если б не апрув в 25% то я бы ничего не трогал и также лил бы на оффер с ценой 147р. Потом решил затестить оффер этот же но 990 рублей. Из 3 акков на 1 зацепилось вроде, но так как я работаю по предоплате и наступали выходные, то не закинул туда денег, мол мало ли забанят, а там денежки. в итоге сегодня запустил этот акк и на 3000 рублей ниодного лида!!! Что за херня? Вообще гавно какое-то. Радует только то что свалю завтра в Турцию и буду там заливать у бара)) Потом приеду отдохнувший и буду тестить другие офферы и вообще попробую напрямую лить без прокладок. Может так зайдет лучше. В общем решил вопрос как работать, теперь сам процесс не получается)))) Но тут просто надо дальше тестить.
Интересный опыт, много смежных ошибок как и вы допускаю. Есть в плюс и есть сильно в минус. Вы только по предоплате? С какой пп?

Пока только по предоплате, но после отпуска буду менять. По предоплате все проще и быстрее. Работаю с Эверад. Там буст есть +30% к ставке на неделю и мне это нравится))

Пока только по предоплате, но после отпуска буду менять. По предоплате все проще и быстрее. Работаю с Эверад. Там буст есть +30% к ставке на неделю и мне это нравится))
Посмотрел там офферы, вы все клоачите? Чем?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты