FB-killa Plus
Денис Житняков
- Реакции
- 52
а вы представляете проект?значит скоро порадуем вас намного более совершенным решением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
а вы представляете проект?значит скоро порадуем вас намного более совершенным решением
а вы представляете проект?
спасибо за софт! скажите, почему не грузит Power Editor в хромиуме? приходится только в Ads Manager работать и это неудобно(Я пробовал запускать с данного софта сразу улетел на селфи, у меня куки браузера не сохранялись, после каждого входа были чистыми, может и за этого. Прокси мобильные использовал.
Попробуй яндекс, как по мне еще быстрее браузер с теми же функциямиспасибо за софт! скажите, почему не грузит Power Editor в хромиуме? приходится только в Ads Manager работать и это неудобно(
его нет в мультилогинапе)Попробуй яндекс, как по мне еще быстрее браузер с теми же функциями
Как долго живут аки отфармленные по этому мануалу и как различные платежи принимают,?Про фарм аккаунтов
Сразу после выхода покупал мануал у FB Killa. Затарился сим-картами на авито, накупил прокси, сделал в магазине DNS сборку системника на заказ с относительно мощным железом. Купил статический ip у провайдера, настроил удаленный доступ к компу по RDP и посадил на удаленку 2 человека на фарминг. Платил 150 за час работы, время засекали по какому-то забугорному сервису (название уже сейчас не помню).
По итогу сделали около 150 аккаунтов. Часть акков отвалилась из-за поспешного пользования, часть заюзал. Затем случилась пауза в открутке. И вот сейчас у меня на руках еще осталось около 80 нафармленных акков. Хотел бы получить от вас совет, как можно их сейчас заюзать с максимальным процентом прохождения? Значит они сейчас в следующем состоянии:
За последние пару дней заюзал 2 аккаунта. Использовал софт Multiloginapp (ссылка) для эмуляции железа и режим модема на iphone. Билинг по qiwi предоплатой. Пока вроде полет нормальный, но может что подскажете еще?
- каждый акк регался на симку, которая до сих пор есть. в акке включена двухфакторная авторизациция по смс
- прокси, под которыми все работалось, уже отлетели по сроку давности
- образы виртуальных машин, на которых все работалось, сохранились
- все акки проактивлены через шаблон зенки FB.TargetZ (ссылка) как минимум в течение 7 дней
Сейчас озадачился тем, чтобы улучшить схему фарма. В приватной ветке есть два относительно разных способа фарма. Думаю, что надо затестить оба и найти оптимальный вариант для себя. Кому интересно обменять опытом по фарму, буду рад пообщаться тут, в личке или в скайпе denis.xtype!
от нескольких дней до нескольких месяцевКак долго живут аки отфармленные по этому мануалу и как различные платежи принимают,?
Да вот именно, что "волшебные". Развод это всё!Делаю паузу на неделю. Пока не дофармтся новые аккаунты. Последние дни судорожно искал какие-то волшебные методы добычи аккаунтов, но я, судя по всему, не волшебник) Буду пользоваться обычным длительным фармом.
Во время этой недели посвящу время Яндексу