Новости с полей
Пока нет ничего прикольного и жирного. Уперся в две вечные проблемы - акки и связки.
Сейчас на руках остался один живой акк, который был успешно сфармлен неспешным и очень педантичным способом без особого волшебства - спасибо моей помощнице за это. В аккаунте каждый день на протяжении 10 дней велась живая активность минут по 15. Действия производились "по наитию", а не по строгой инструкции - то репост, то лайк, то в игрушку поиграла. Сейчас все с акком норм, очень аккуратно работаю с ним, дожидаясь новой пачки таких же.
За последнюю неделю много раз стучали в личку с предложение рассказать тот самый секретный метод запуска свежерега в день регистрации. Во-первых, суть его уже, мне кажется нетайная. Но у меня этот метод
не работает. Наверное, у меня лапки)) Поэтому тем, кто еще не в курсе за него, рассказывать ничего не буду - не делюсь инфой, которую успешно не тестил сам. Разве что когда-нибудь стану коучем...))
Часть аккаунтов сейчас на автоматическом фарме с помощью софта Fb.Targetz.live. Часть фармит ручками помощница. Сравниваем методики. И в том, и в том случае еще ждать около 7 дней до первых поднятий постов фанстраницы. Если у кого есть акки, куплю хотя бы парочку!
Насчет связок я протестировал за последнее время по России нанопленку, magic
track, money amulet, постельное белье, dermacol, елки, титан гель.
Получилось 3 апрув по амулету, он вышел в ноль.
И 1 апрув по титану гелю - он тоже плюс/минус в ноль.
Но все как-то уныло получается в результате, это я не за конкретные цифры, а за ощущения от работы. Расскажу процесс запуска/теста оффера, может быть вы мне что-то посоветуете/подправите:
1. Беру новый хост с чистым IP
2. Копирую лендинги, обычно 2-3 для AB-теста. Интегрирую с ПП отправку лидов.
3. Рисую в среднем 5
крео - 3 картинки, 1 карусель (обычно складывается в основном из первых 3 картинок) и видео (обычно делаю через сервис
supa.ru)
4. Втыкаю РК за клики
5. Втыкаю 3 адсета на 3 плейсмента - фб лента, инста лента, инста истории)
6. Кручу 500-1500 руб.
Таким образом работаю. Как написал уже выше, выходит и объективно и по ощущениям как-то тухло, и пока я не совсем понимаю, что стоит в процессе поменять.
В одном из прошлых постов я обещнулся научить каждого постучавшего мне в личку настраивать хостинг и все такое. Прошу прощения, что пока не выполнил обещание - постучалось человек 5, и я не смог найти на каждого из вас времени. Поэтому, думаю, что запилю видео для всех разом. Дайте реакцию
в опросе на эту тему.
Всем удачки!