Скам DarkStore - мошенники - FB-Killa

• Автор темы Iluhin
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 13.617
Скам
Всем спасибо,только что хотела купить у них товар,но решила глянуть мало ли мошенники и правда

А где можно купить акки для телеграма не подскажете проверенный сайт?

Скам и разводняк, половина продавцов торгуют невалидом

Сейчас они с милыми еблами придут и писать какие они хорошие, только это гнусная ложь, половина товаров- невалид

Всем спасибо,только что хотела купить у них товар,но решила глянуть мало ли мошенники и правда
Доброго времени суток!

Все обращения наших клиентов обрабатываются согласно описанию товара, правилам замены и правилам маркетплейса, акоторые Вы можете изучить на нашем сайте.

К сожалению, большинство негативных отзывов оставлено клиентами, которые данные правила не изучали, и зачастую либо поздно обратились (спустя день-два и т.д.), либо не изучили описание товара.

Мы с радостью поможем Вам, если данные правилам соблюдены.

С уважением, команда DarkStore!

Сейчас они с милыми еблами придут и писать какие они хорошие, только это гнусная ложь, половина товаров- невалид
Доброго времени суток, уважаемый клиент!

Как мы понимаем у Вас был негативный опыт при работе с нашим маркетплейсом.

Мы всегда готовы помочь в случае, если Вы приобрели невалидный товар. Можете ли Вы указать номер вашего заказа для подробного рассмотрения вашего случая?

Да тоже покупал там

Ахахах, я не могу с этих чудиков) из года в год прихожу к ним глянуть, изменилось ли у них чё) нх*я не изменилось. Худшие на рынке. Пишут правила для себя, когда их еб*ло тыкаешь в эти правила и показываешь где они нарушили - не отвечают.
А меня тыкают в правило того, что каждую еб*ную покупку на их г... маркете я должен делать с видео, ну не еб*нутые?)

Тупа кинули на аккаунты,раньше все нормально было,теперь тупа мошенники
Не ведитесь

Ахахах, я не могу с этих чудиков) из года в год прихожу к ним глянуть, изменилось ли у них чё) нх*я не изменилось. Худшие на рынке. Пишут правила для себя, когда их еб*ло тыкаешь в эти правила и показываешь где они нарушили - не отвечают.
А меня тыкают в правило того, что каждую еб*ную покупку на их г... маркете я должен делать с видео, ну не еб*нутые?)
Доброго времени суток!
Согласно правила наша служба поддержки может запросить видео с момента покупки.
С данными правилами Вы можете ознакомиться до оформления покупки:

Укажите номер вашего заказа, мы подробнее рассмотрим вашу ситуацию.

Тупа кинули на аккаунты,раньше все нормально было,теперь тупа мошенники
Не ведитесь
Доброго времени суток!
Чтобы разобраться более подробно в вашей ситуации уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты