Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Incogniton" data-source="post: 96618" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">А где можно купить акки для телеграма не подскажете проверенный сайт?На рынке много вариантов, не тратьте свои силы и нервы, а просто ищите другой шоп
Доброго времени суток!Всем спасибо,только что хотела купить у них товар,но решила глянуть мало ли мошенники и правда
Доброго времени суток, уважаемый клиент!Сейчас они с милыми еблами придут и писать какие они хорошие, только это гнусная ложь, половина товаров- невалид
Доброго времени суток!Ахахах, я не могу с этих чудиков) из года в год прихожу к ним глянуть, изменилось ли у них чё) нх*я не изменилось. Худшие на рынке. Пишут правила для себя, когда их еб*ло тыкаешь в эти правила и показываешь где они нарушили - не отвечают.
А меня тыкают в правило того, что каждую еб*ную покупку на их г... маркете я должен делать с видео, ну не еб*нутые?)
Доброго времени суток!Тупа кинули на аккаунты,раньше все нормально было,теперь тупа мошенники
Не ведитесь