Обучение [День 4] Ответы на вопросы

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 2.968
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по четвертому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.

1717503230975-jpeg.29545

Вложения

• 1717503230975.jpeg
    1717503230975.jpeg
    7.9 МБ · Просмотры: 1.247
Очень много вопросов во свех разделах - но за 2 дня ни одного пока ответа !
Терпение, Роман 🙌 Здесь работают точно такие же люди. Да, ответы не всегда удаётся дать в течение дня или на следующий день, но ответы будут.

1737430957992

Вопрос: Если а купил саморегов гоею их, но не могу сменить или поставить 2фа так как почта у таких аков не доступна , как это повлияет на альнейшую работу , просто хочеться понимать если это автореги которые будут вязаться к кингу основному то есть фан пайдж , есть ли смысл ставить 2фа на каждый аккаунт , так как автореги обычно дают без доступа к почте , то есть и 2 фа поставить свое нельзя так как запрашивает код с почты?
Бро 2FA можно ставить без доступа к почте аккаунта, это отдельное расширение Google Autentificator. А вот если ты хочешь изменить данные аккаунта и у тебя нет доступа к почте, то это сделать невозможно.

Бро, если нет доступа к почте, просто меняй селлера аккаунтов, не работай усложняя себе условия бро)

Очень много вопросов во свех разделах - но за 2 дня ни одного пока ответа !
Да есть такое бро) Просто у меня была сложная дорога и я не успел, но в целом ответы на следующие сутки, так что не переживай, никто тебя без внимания не оставвит))) Я уже почти везде тебе ответил, кста!)

Кто подскажет , если аки вяжу в кингу , а не установлен 2фа и поставить его нельзя так как почты нет и почту свою поставить нельзя это трата времени - так как твой ак могут увести и нет полного контроля или просто создавать фанпайдж с авторега и вязать на кинг и по..ху...Й?
Уже ответил)

Бро 2FA можно ставить без доступа к почте аккаунта, это отдельное расширение Google Autentificator. А вот если ты хочешь изменить данные аккаунта и у тебя нет доступа к почте, то это сделать невозможно.

Бро, если нет доступа к почте, просто меняй селлера аккаунтов, не работай усложняя себе условия бро)
Спасибо за ответ тут понятно !