Фарм акков на макбуке

• Автор темы Barin
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 7.527

Barin

Реакции
13
Скажите, реально ли пользоваться одним маком при фарме?
Сейчас я фармлю на айфонах и переношу на пк с виндой через сферу.
Можно ли сферу заменить просто маком? Вроде говорят что можно, и будет не палевно мультиакки там запускать. Кто-то может пояснить как правильно их запускать тогда параллельно много акков без покупки антидетектов?
P.S. Макбука сейчас нет, думаю купить если это реально можно будет на нем делать, чтобы не париться со сферой.

Последнее редактирование:
Весь фарм, можно делать и на буке. Думаю, проблем с этим не будет. Но это странно, если выхода с мобильного вообще не будет на акке. Если у тебя много акков, то постоянно выходить на андроиде - палевно. Железо умрет быстро. А т.к. айфоны не идентифицируешь, то они для работы идеальны. Но чисто формально, можно и на одном буке все делать.

Весь фарм, можно делать и на буке. Думаю, проблем с этим не будет. Но это странно, если выхода с мобильного вообще не будет на акке. Если у тебя много акков, то постоянно выходить на андроиде - палевно. Железо умрет быстро. А т.к. айфоны не идентифицируешь, то они для работы идеальны. Но чисто формально, можно и на одном буке все делать.
Не, не должно быть проблем. Только надо менять профили и браузеры + постоянно апать айпи

Делаю на виртуалке, под каждый профиль делаю новый профиль на маке (виртуалке).
Пока подзабил, но из 7 акков 1 акк выпал, там ошибка какая-то, я думаю, может быть проблема в том, что я долго не заходил. Просто деактивирован и отключен. Я хз почему

Интересно если на винде создавать виртуалку с мак операционкой ФБ палит?

И еще, в маке профили надо как то уникализировать? Ведь если ничего не менять то профили наверное ничем друг от друга небудут отличаться?

Можно заменить на мак. Необходимо просто делать новые профили и в них новые браузеры (1 браузер=1 аккаунт). Как только отвалятся все браузеры, то удаляешь профиль и создаешь новый. Такой фокус работает всегда:) Замена индиго, считай
Как менять ip ? Нужно прокси покупать ? А меня айфон и мак , может есть типо мануала какого-то подробного ?, заранее буду благодарен )

И еще, в маке профили надо как то уникализировать? Ведь если ничего не менять то профили наверное ничем друг от друга небудут отличаться?
А для чего? Как фб определит? Максимум если через сафари работать и то маловероятно, Мак по безопасности не даст доступ с сайта на инфу о профиле. Есть вариант, если установить мессенджер на мак, хотя хз как на маке оповещает о запросе конф. информации.

У меня винда + виртуалка Мак. На ноуте стоит линукс + виртуалка Мак.

1) Прокси.
2) Динамический ip у провайдера.
3) Мобильный интернет.

Может есть еще что-то, но это самое распространенное.
А есть у кого-то мануал может или видео как это поэтапно делаеться?

А есть у кого-то мануал может или видео как это поэтапно делаеться?
А что там делать?
Прокси как подключить - смотри ютуб, это не какая-то технология для арбитража.
Динамический апи - звони провайдеру.
Мобильный интернет - просто раздаёшь интернет с телефона, а на компьютере к этой точке доступа подключаешься.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты