Фарм акков на макбуке

• Автор темы Barin
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 7.543

Barin

Реакции
13
Скажите, реально ли пользоваться одним маком при фарме?
Сейчас я фармлю на айфонах и переношу на пк с виндой через сферу.
Можно ли сферу заменить просто маком? Вроде говорят что можно, и будет не палевно мультиакки там запускать. Кто-то может пояснить как правильно их запускать тогда параллельно много акков без покупки антидетектов?
P.S. Макбука сейчас нет, думаю купить если это реально можно будет на нем делать, чтобы не париться со сферой.

Последнее редактирование:
у меня макбука нет
но по моему там надо сессию новую создавать и тогда у тебя уникальный фингерпринт создается
типо как несколько профилей иметь

Скажите, реально ли пользоваться одним маком при фарме?
Сейчас я фармлю на айфонах и переношу на пк с виндой через сферу.
Можно ли сферу заменить просто маком? Вроде говорят что можно, и будет не палевно мультиакки там запускать. Кто-то может пояснить как правильно их запускать тогда параллельно много акков без покупки антидетектов?
P.S. Макбука сейчас нет, думаю купить если это реально можно будет на нем делать, чтобы не париться со сферой.
Можно и без мака все делать, винда тоже рулит, главное понимать что и как для фарма нужно...

На маке конечно невероятно удобно, быстрота процессов и их количество просто поражает, фармил до этого на Винде. Но ни одна более-менее норм игруля ( 2013-2019 год) на средних тяжко тянет. (Понятно что не для игр бралось, но это так чтобы понимать). Кому что больше заходит и под что привык то и удобнее. Но на винду теперь точно никогда не вернусь))
macbook pro 13 2019

Да, можно спокойно запускать на одном маке аккаунты. Тут подробности, все как и с айфонами
https://fb-killa.com/?threads/razlichie-zapuska-akkauntov-facebook-s-macos-i-windows.11280/

Последнее редактирование модератором:
Можно и без мака все делать, винда тоже рулит, главное понимать что и как для фарма нужно...
То есть можно без всяких сфер и индиг только через обычных браузер с проксями?

Можно заменить на мак. Необходимо просто делать новые профили и в них новые браузеры (1 браузер=1 аккаунт). Как только отвалятся все браузеры, то удаляешь профиль и создаешь новый. Такой фокус работает всегда:) Замена индиго, считай

Можно заменить на мак. Необходимо просто делать новые профили и в них новые браузеры (1 браузер=1 аккаунт). Как только отвалятся все браузеры, то удаляешь профиль и создаешь новый. Такой фокус работает всегда:) Замена индиго, считай
Профиль пользователя самого мака?

А такое случайно не проходит ли на винде?

Вложения

• Снимок экрана 2020-01-10 в 10.49.37.png
    Снимок экрана 2020-01-10 в 10.49.37.png
    34.1 КБ · Просмотры: 260
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты