Фарм акков на макбуке

• Автор темы Barin
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 7.610

Barin

Реакции
13
Скажите, реально ли пользоваться одним маком при фарме?
Сейчас я фармлю на айфонах и переношу на пк с виндой через сферу.
Можно ли сферу заменить просто маком? Вроде говорят что можно, и будет не палевно мультиакки там запускать. Кто-то может пояснить как правильно их запускать тогда параллельно много акков без покупки антидетектов?
P.S. Макбука сейчас нет, думаю купить если это реально можно будет на нем делать, чтобы не париться со сферой.

Последнее редактирование:
А что там делать?
Прокси как подключить - смотри ютуб, это не какая-то технология для арбитража.
Динамический апи - звони провайдеру.
Мобильный интернет - просто раздаёшь интернет с телефона, а на компьютере к этой точке доступа подключаешься.
2) динамический ip, -это на телефоне менять надо ? Звонить типо оператору?
И лучше мобильное прокси покупать ?

динамический ip, -это на телефоне менять надо ?
На телефоне он по умолчанию динамический. Меняется путем ВКЛ/ВЫКЛ авиарежим.
Звонить типо оператору?
Звонить оператору не нужно) Автор комментария, на который ты ответил имел ввиду, что если хочешь динамический айпи на домашнем инете (чтобы можно было вкл/выкл модем, и меняется айпи), то нужно звонить провайдеру и узнавать на счет этой услуги

Интересно если на винде создавать виртуалку с мак операционкой ФБ палит?
Если именно хакинтош, то нет, про виртуалку не скажу. Суть юзанья мака для арбитража в том, что отпечаток мака не уникален, а у винды в больгенстве случаев уникален. На форуме именно об этом много инфы есть.

И еще, в маке профили надо как то уникализировать? Ведь если ничего не менять то профили наверное ничем друг от друга небудут отличаться?
Ответ тот же.

Мы пробовали, но уперлись в прокси, очень быстро зашкварились айпишники местной мобильной ячейки. В итоге перешли на покупку уже фармленных акков. С антиком как то сподручнее стало, но если бюждеты жмут, то учетки какое то время можно использовать

На телефоне он по умолчанию динамический. Меняется путем ВКЛ/ВЫКЛ авиарежим.

Звонить оператору не нужно) Автор комментария, на который ты ответил имел ввиду, что если хочешь динамический айпи на домашнем инете (чтобы можно было вкл/выкл модем, и меняется айпи), то нужно звонить провайдеру и узнавать на счет этой услуги
Мне нужно будет подключить прокси , и каждый раз меняя профиль включать авиарежим перед этим?

Чтобы были разные ip. На одном ip быстро они зашкваряться и бан по ip будет.
Какие браузеры используете? Знаю что 1 браузер 1 акк? А одном профиле мака сколько акков используете?

Какие браузеры используете? Знаю что 1 браузер 1 акк? А одном профиле мака сколько акков используете?
У тебя есть пользователи макбука. Один пользователь - один акк.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты