Blog Гембла не ### — сиди кайфуй

geox
Author

geox

Реакции
55
Здарова, работяги, бродяги, симпатяги.

Ситуация следующая, начитался ваших форумов, насмотрелся видео, накрутился и захожу жестко в гемблу. Точнее я уже зашёл — [мат, удалено модератором] в этот бизнес, но писать об этом захотел спустя пару дней )) Во-первых для себя, что бы видеть какую-то систематичность, во-вторых иметь много хейтеров поклонников и стараться радовать всех своей золотой информацией!!
в-третьих, вместе с Вами, с весельем пройти путь самурая. *pekakrest*

Итакс начнём.
Т.к. у всех нормальных арбитражников нету денег на такую [мат, удалено модератором] от слова вообще, я взял аккаунты у всех знакомых, друзей (у таких наивных людей не может быть друзей) и т.д. Вроде как такие аккаунты и берут в аренду и отлетать они сразу же не будут - думал я, но об этом позже. Далее выбор антика, выбор естественно пал на самый дорогой для меня тобишь бесплатный адспавер, вроде как порядок. И прокси, опять же любой уважающий себя арбитран никогда не покупает прокси, а юзает раздачу с телефона, чем я благополучно и занялся.
Подбиваем:
- АККАУНТЫ (ТОПЧЕГ) — ЕСТЬ!
- ПРОКСИ (ЛУЧШИЕ) — ЕСТЬ!
- АНТИК — ЕСТЬ!

Далее меня ждали тяжкие два дня. Нужно было найти ПП в которой для меня топового арбитрана новичка, при общении с менеджером и моём рассказе, что я вообще хочу от жизни, меня не посылали опять же туда же. Регистрировался много на каких, заходил во вкладку офферы, смотрел на ставки и *bin*)))) думал, ну хули нам арбитранам пробить пару фд и забрать бабки (к тому времени я уже знал, что есть варианты работы где оплатят за каждый фд - то есть накрут уже был такого уровня, что выходя на улицу была такая походка, что я даже не хочу рассказывать). Вообщем, это всё продолжалось к тому моменту, как я попадал в прямое внеземное общение с менеджерами ПП.
- Нужен оффер с выплатой каждого фд
- Пролей капу, увидим качество трафа и работай
- Спасибо, идите н а х у й
- Спасибо, и вы тоже
945 г. до рждст Хрств.
Вот примерно такие диалоги были.
Но в итоге, я нашёл своё золотце, с приятными менеджерами, прилами, офферами, общением, и прочим, но с новыми конченными, бесконечными проблемами, об этом уже в следующей части.

Как бе на сегодня хватит, надеюсь всем понравилось, может и не понравилось, мне как-то [мат, удалено модератором] я очень переживаю.
Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, дайте блогера, медальку, всем спасибо, всем пака!

Интересно ждём)

Матов столько от нервов? *:D*

дайте блогера, медальку, всем спасибо, всем пака!
Группа выдана, а с матами попредержи, у нас такое не канает *doge*
А так:
2MhMuD3lhf8.jpg

Здрасте-здрасте, люди добрые!

Остановились мы на том, что был и в поисках хорошей ПП для новичка. Как оказалось ПП это ещё пол беды, с ней разобрался, списался с менеджером. По всем канонам сделал опрос, актуальные гео, офферы, стату, примеры крео которые заходят. Короче, делал всё, только лишь бы не заниматься самой работой.

Вот и наступило время миллиона вопросов.
1. Выбор гео - т.к. я думал, что могу [мат, удалено модератором] (так можно??? мадератар? [нельзя *doge* ]) всё и вся, залететь на бурж забрать по 150 евро за фд, и уже ближе к вечеру забронировать билеты на Мальдивы. Только оказалось всё наоборот, Мальдивы, и все кто там обитают могут залететь в меня ближе к вечеру. По моим гениальным подсчетам под танцами с огромными бубнами возле великого костра, который я развёл прямо у себя в комнате - получилось, что плюс минус на первый фд нужно слить пару миллионов долларов, которых у меня нету. И даже слив пару первобиллов, х*й, что получиться. И тут я просветился, пришло гениальное решение, заливаться на Украину - изи, стата изи, изи мани, изи жизнь, всё таки билеты буду брать. *petrosyan*

Не знаю, писать ли о том, как я разбирался в дип-линках или неймингах, это заняло 2 часа моей жизни, куда, что вставлять )) но это всё лирика, менеджер вам поможет, даже самому конченному тобишь мне, помогли.

2. Настройка рекламы - тут всё просто оказалось, пару видео, пару статей - и погнал настраивать. В интернете по поводу любого гео есть много информации, за Вас уже подумали, но всё же свои подходы тестить тоже не бывает лишним.

3. Антик - не понимал никогда, зачем людям покупать подписку если можно залить профиль, удалить, новый закинуть и так делать 10241294 раз, оказалось это очень напрягает. Ещё какие-то вкладки типо КОКИС )))), ГЕЮЗЕР агент, не понятно для чего)) (Шучу всё нужное). Кстати пользуюсь исключительно AdsPower Browser">@AdsPower Browser очень удобный, шикарный и самое главное ПОНЯТНЫЙ, короче лучший из всех, который есть на рынке сегодня (кстати закиньте месяцок подписочки за нативочку, как бе человек развиваться хочет)

4. Креатив - вот здесь и новая проблема которая забрала у меня день жизни. Т.к. адхерт для лохов, жестких причём. Я подумал, что сделать самостоятельно креатив - это супер легко. Что там такого? Взять прокрутку слотов, реакцию ПАПИЧА - и все лудоманы поведутся. Ну, что я не прав????? НЕТ! Спустя 5 минут, как я скачал на компхутер он же ПК, он же электронно-вычислительная машина, ДА ВИНЧИ (программа такая если, что и бесплатная может кому то надо). Я понял, что таким заниматься я не буду и пошёл шарить просторы интернета, что бы взять халявный крео. И где-то тут на форуме нашёл человечка, который делает креосы и в тг канале или в инсте имеет пачку примеров. Легко сп*здил один (полностью выжат но выбора не было) - залил и вроде бы уже всё процесс пошёл.

Залил 1 аккаунт, апрув спустя 30 минут и дело пошло. И тут я подумал, кто вообще жалуется на баны? Это же [мат, удалено модератором] как просто. Начал чудить, не сменил прокси зашёл на другой акк, - ушёл в бан. Залил другой - открутил плюс минус такую же сумму и ушёл на зрд. Но при этом получил уже парочку депов, стату кину ниже постом

Как у Вас дела? На, что льёте? У кого с чем проблемы? У кого какие вопросы? Пишите, будем общаться )

Последнее редактирование модератором:
Скриншотики прикрепляй, шоб интереснее было *pekapled*

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты