Author
geox
- Реакции
- 55
Здарова, работяги, бродяги, симпатяги.
Ситуация следующая, начитался ваших форумов, насмотрелся видео, накрутился и захожу жестко в гемблу. Точнее я уже зашёл — [мат, удалено модератором] в этот бизнес, но писать об этом захотел спустя пару дней )) Во-первых для себя, что бы видеть какую-то систематичность, во-вторых иметь многохейтеров поклонников и стараться радовать всех своей золотой информацией!!
в-третьих, вместе с Вами, с весельем пройти путь самурая.
Итакс начнём.
Т.к. у всех нормальных арбитражников нету денег на такую [мат, удалено модератором] от слова вообще, я взял аккаунты у всех знакомых,друзей (у таких наивных людей не может быть друзей) и т.д. Вроде как такие аккаунты и берут в аренду и отлетать они сразу же не будут - думал я, но об этом позже. Далее выбор антика, выбор естественно пал на самый дорогой для меня тобишь бесплатный адспавер, вроде как порядок. И прокси, опять же любой уважающий себя арбитран никогда не покупает прокси, а юзает раздачу с телефона, чем я благополучно и занялся.
Подбиваем:
- АККАУНТЫ (ТОПЧЕГ) — ЕСТЬ!
- ПРОКСИ (ЛУЧШИЕ) — ЕСТЬ!
- АНТИК — ЕСТЬ!
Далее меня ждали тяжкие два дня. Нужно было найти ПП в которой для менятопового арбитрана новичка, при общении с менеджером и моём рассказе, что я вообще хочу от жизни, меня не посылали опять же туда же. Регистрировался много на каких, заходил во вкладку офферы, смотрел на ставки и )))) думал, ну хули нам арбитранам пробить пару фд и забрать бабки (к тому времени я уже знал, что есть варианты работы где оплатят за каждый фд - то есть накрут уже был такого уровня, что выходя на улицу была такая походка, что я даже не хочу рассказывать). Вообщем, это всё продолжалось к тому моменту, как я попадал в прямое внеземное общение с менеджерами ПП.
- Нужен оффер с выплатой каждого фд
- Пролей капу, увидим качество трафа и работай
- Спасибо, идите н а х у й
- Спасибо, и вы тоже
945 г. до рждст Хрств.
Вот примерно такие диалоги были.
Но в итоге, я нашёл своё золотце, с приятными менеджерами, прилами, офферами, общением, и прочим, но с новыми конченными, бесконечными проблемами, об этом уже в следующей части.
Как бе на сегодня хватит, надеюсь всем понравилось, может и не понравилось,мне как-то [мат, удалено модератором] я очень переживаю.
Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, дайте блогера, медальку, всем спасибо, всем пака!
Ситуация следующая, начитался ваших форумов, насмотрелся видео, накрутился и захожу жестко в гемблу. Точнее я уже зашёл — [мат, удалено модератором] в этот бизнес, но писать об этом захотел спустя пару дней )) Во-первых для себя, что бы видеть какую-то систематичность, во-вторых иметь много
в-третьих, вместе с Вами, с весельем пройти путь самурая.
Итакс начнём.
Т.к. у всех нормальных арбитражников нету денег на такую [мат, удалено модератором] от слова вообще, я взял аккаунты у всех знакомых,
Подбиваем:
- АККАУНТЫ (ТОПЧЕГ) — ЕСТЬ!
- ПРОКСИ (ЛУЧШИЕ) — ЕСТЬ!
- АНТИК — ЕСТЬ!
Далее меня ждали тяжкие два дня. Нужно было найти ПП в которой для меня
- Нужен оффер с выплатой каждого фд
- Пролей капу, увидим качество трафа и работай
- Спасибо, идите н а х у й
- Спасибо, и вы тоже
945 г. до рждст Хрств.
Вот примерно такие диалоги были.
Но в итоге, я нашёл своё золотце, с приятными менеджерами, прилами, офферами, общением, и прочим, но с новыми конченными, бесконечными проблемами, об этом уже в следующей части.
Как бе на сегодня хватит, надеюсь всем понравилось, может и не понравилось,
Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, дайте блогера, медальку, всем спасибо, всем пака!