Как не стоит начинать работу с Facebook!

• Автор темы HarveySpecter
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 5.530
HarveySpecter
FB-killa Plus

HarveySpecter

Реакции
84
В общем забил я кальянчик
061df48878ffce2bef520a6e2c8a5251

и решил рассказать вам про то, каких ошибок надо избежать в самом начале пути арбитража на Facebook.
Расскажу в кратце, но постараюсь подробно.
Не буду рассказывать про то, что я серфил весь интернет + телеграм про то как начать лить и тд.
только ошибки:
1) Используйте свой ак фб.
Который старорег и не кидайте фб после каждого биллинга, у вас может быть 2 бизнес менеджера, который вы отольете на белый офер и получите немеренно траста, при этом сможете работать долго и верно. Это, наверное, было моей самой главной ошибкой в начале, теперь приходиться фармить аки
Kinopoiskru Breaking Bad 2076922  w  800

2) Не ставьте большие бюджеты на тесты!
Сначала я тестил одна кампания, одна группа и в группе 5 объявлений. Бюджет на группу ставил 500р. Фигня. Делайте 1кампания+1группа+1 объявление с бюджетом в 100 р (сэкономите на тестах)
DApZnKYXYAAr6ct1

3) Цена за лид
Я думал, что если цена за лид у меня 200р, выплата 500р, 300+ я мажор
36663 800 607x429

нифига, потом цена за лид начинала расти, аппрув падал, ну короче и тд и тп. Если у вас цена за лид 170+ пару дней,нужно стопат РК, конечно если вы сильно верите в офер, то продолжайте оптимизировать, но я не трачу время, ( по моему мнению 3 дня максимум можно тестить)

4) Терпение!
У меня не было терпения, сразу хотелось денег, много и сейчас, запорол все! Аки после 3 биллинга начали улетать, а если бы я проявил терпение и посидел над крео и над описанием, может все было бы проще в начале.

5) Уникализируйте все!
Я запускал на тяп-ляп, проблема таже, аки начали улетать

6) Скрывайте бренды
Если вам повезло и фб пропустил названия брендов в описании типо Armani, то это не значит, что бан не прилетит
Пишите вместо Armani или Baellery высококачественный портмоне, например. Думайте как можно скрыть и зацепить покупателя.

7) Играйте на жадности
Люди всегда, в любом случае хотят все самое лучшее, пишите про уникальность, высококачественные материалы, ищите годные крео, если годных крео нет, то и профита нет!

8) Не забивайте болт на бан ака
Все время пытайтесь его разбанить ( ну об этом вы уже, наверное слышали)
201803290830247211

9) Обрабатывайте пользователя
В комментах или в директе инстаграма.
Никогда на это не забивайте, а ведите с клиентом полноценную беседу, как- будто это ваш товар и вы его продаете.

10) Не лейте на пустую стр в инсте или фб
В моей практике лиды могут приходить просто так без трафа, если страница не пуста ( с подписчиками)
+ красивые фоточки.Человек сёрфит инсту или фб в поисках чего либо и может встретить вашу страницу.Круто же получить прибыль на ровном месте.

Как-то так, это все из моего опыта, так что надеюсь, что кому-то это пригодится и я был для вас полезен.
Всем профита

Ставьте лайки

100 рублей на тест? не мало ли?

100 рублей на тест? не мало ли?
С учетом того что я не заливаю большие обьемы,то 100 ре на адсет самое норм для новичка.Я выбрал путь меньших затрат,любой может заливать на сколько ему карман позволяет.

Ну а какая оптимальная цена? Типо 100 мало 500 много? или если ты мажор то можешь и 500 а если ты не мажор то 100?

Ну а какая оптимальная цена? Типо 100 мало 500 много? или если ты мажор то можешь и 500 а если ты не мажор то 100?
Исходя из своих тестов скажу что,100 на адсет нормально на тесты,тк оптимальная цена клика по конверсиям,и лид не дорогой.Частая проблема с ФБ когда запускаешь на большем бюджете и цена лида космическая,клики дорогие.Нужно поднимать бюджет по накатанной.Плюс маленького бюджета что новичек не будет тратить тысячи рублей в минус.

Про болт на бан аккаунта точно согласен, потому что 3 недели пытался разбанить ак который на платежку улетел, в итоге, ак разбанен)

А как потом масштабируешь со 100 руб?

Про болт на бан аккаунта точно согласен, потому что 3 недели пытался разбанить ак который на платежку улетел, в итоге, ак разбанен)
Да,не спорю времени занимает вагон,а нервов еще больше.
Но разбаненный трастовый акк лучше десяти свежерегов.
Время и терпение,нет без выходных ситуаций.

Привет! А я хотел узнать как ты понимаешь, что тест удачно зашел? По показателем в фб или смотришь по конверсиям? И будут ли вообще конверсии ниже 100р?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты