Не работает показ рекламы по графику в Facebook ADS

• Автор темы Abylay
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 1.853

Abylay

Реакции
0
Здравствуйте, друзья!

Помогите пожалуйста. В общем когда я запускаю рекламу через Facebook Ads на Инстаграм по графику( выбираю все дни, с 9 утра до 9 вечера). Проблема в том, что кампания одобряется, и статус обьявления "активный" но, нет ни показов и ни кликов. В чем может быть проблема?

P.S: Рекламный кабинет Казахстан, поэтому нет опций выбора часового пояса и приходиться работать по Тихоокеанскому времени

Тоже самое почти на всех аккаунтах.

@Den Nejlok @Abylay Прогнозируемый охват аудитории какой показывает?

Тоже частенько стала такая "Ебала", не начинает открут вообще, в чем дело? Какая минимальная сумма кошелька, что бы начало крутить? Я вот думаю, может у меня денег мало? 30-50 рублей в начале ложу на баланс

Ну это достаточно узкий сегмент, как по мне. А льешь по предоплате или постоплате?
Дневной бюджет какой?
Тоже частенько стала такая "Ебала", не начинает открут вообще, в чем дело? Какая минимальная сумма кошелька, что бы начало крутить? Я вот думаю, может у меня денег мало? 30-50 рублей в начале ложу на баланс
Если льешь по предоплате, ФБ знает сколько у тебя бабла на акке и, как следствие, если его мало, крутить будет очень хреново. Попробуй рублей 200-300 закинуть и посмотреть, как открут себя поведет.

Если льешь по предоплате, ФБ знает сколько у тебя бабла на акке и, как следствие, если его мало, крутить будет очень хреново. Попробуй рублей 200-300 закинуть и посмотреть, как открут себя поведет.
Не правда. Открут не зависит от суммы на счету, может быть хоть 1 рубль, а открут хорошо идет.

Не правда. Открут не зависит от суммы на счету, может быть хоть 1 рубль, а открут хорошо идет.
Да, у меня на некоторых аккаунтах по 10 рублей откручивало, аудит то широкий, а может не крутиться из за ссылки к примеру? Ну по сути одну и ту же ссылку продвинуть пытаюсь, точнее домен один

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты