Оплата рекламы ФБ за чужой счет

• Автор темы twinkz98
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 7.665

twinkz98

Реакции
0
Заметил рекламу в инст сторис рекламу телег с арбитражниками которые льют траф с фб и оплачивают рекламу чужими картами (ну они так говорят конечно) как думаете такое возможно? Есть у кого такой опыт? По мне так это же золотая жила ну что то уж мало вериться в это!

вообщем покапавшись и пособирав инфу скажум вам одно!
не лезте туда!

Да что тут детальней то расписывать? Сложность не в том, чтобы трафа за грязный бабос налить, а в космической анонимности по всем фронтам, идеальном выводе и постоянной паранойи, что тебя закроют. Риски не стоят игры.

Потом еще лет 5 не спать по ночам и ждать стука в дверь. Ну эту херню в баню, можно гораздо безопаснее и честнее поднимать нормальные деньги.

Сынок, если ты хочешь получить что-то, сначала нужно что-то отдать. Так устроена наша жизнь.
Посмотри мою тему. Она легальна и не навлечёт беду на твою попочку юную голову.
Кардеры покупают карточки пендосиков за 5 баксиков и суют их промеж булочек Фэбулочке, вот и вся история.
Но что делать дальше, они не знают, а ты знаешь, ты толковый парень, если (пока) не можешь 100 рублей превратить в 110 - не отчаивайся. Учись. Но не пытайся купить 100 рублей за 70 или 30. Это никогда ни к чему хорошему не приведет.
Будь сильным, мой волк!

Сынок, если ты хочешь получить что-то, сначала нужно что-то отдать. Так устроена наша жизнь.
Посмотри мою тему. Она легальна и не навлечёт беду на твою попочку юную голову.
Кардеры покупают карточки пендосиков за 5 баксиков и суют их промеж булочек Фэбулочке, вот и вся история.
Но что делать дальше, они не знают, а ты знаешь, ты толковый парень, если (пока) не можешь 100 рублей превратить в 110 - не отчаивайся. Учись. Но не пытайся купить 100 рублей за 70 или 30. Это никогда ни к чему хорошему не приведет.
Будь сильным, мой волк!
хуя ты распел дифирамбы )

Нужен человек который шарит в трафе фб, в свою очередь приоткрою завесу в "потусторонний" мир каржа ( обеспечу логами фб)
Посыл в том, что нужен человек с опытом в работы по трафу фб. Сам не шарю в этом всем, но нужно максимально быстро разобраться ( хочу тянуть товар с Китая и продавать его в снг ). Вообщем нужен грубо говоря партнер который шарит в трафе фб. Пишите в телеграмм @yaska013

Нужен человек который шарит в трафе фб, в свою очередь приоткрою завесу в "потусторонний" мир каржа ( обеспечу логами фб)
Посыл в том, что нужен человек с опытом в работы по трафу фб. Сам не шарю в этом всем, но нужно максимально быстро разобраться ( хочу тянуть товар с Китая и продавать его в снг ). Вообщем нужен грубо говоря партнер который шарит в трафе фб. Пишите в телеграмм @yaska013
Актуально еще?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты