Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил рекламу в инст сторис рекламу телег с арбитражниками которые льют траф с фб и оплачивают рекламу чужими картами (ну они так говорят конечно) как думаете такое возможно? Есть у кого такой опыт? По мне так это же золотая жила ну что то уж мало вериться в это!
Заметил рекламу в инст сторис рекламу телег с арбитражниками которые льют траф с фб и оплачивают рекламу чужими картами (ну они так говорят конечно) как думаете такое возможно? Есть у кого такой опыт? По мне так это же золотая жила ну что то уж мало вериться в это!
серая черная белокрасная ) похуй, суть в том что на нее про нее нет смысла спрашивать, ***** надо ее палить тем кто заливает так , я конечно видел обучателей в телеге по этому , но хз ...