Оплата рекламы ФБ за чужой счет

• Автор темы twinkz98
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 7.680

twinkz98

Реакции
0
Заметил рекламу в инст сторис рекламу телег с арбитражниками которые льют траф с фб и оплачивают рекламу чужими картами (ну они так говорят конечно) как думаете такое возможно? Есть у кого такой опыт? По мне так это же золотая жила ну что то уж мало вериться в это!

Заметил рекламу в инст сторис рекламу телег с арбитражниками которые льют траф с фб и оплачивают рекламу чужими картами (ну они так говорят конечно) как думаете такое возможно? Есть у кого такой опыт? По мне так это же золотая жила ну что то уж мало вериться в это!
не лезь туда братиш))))она тебя сожрет )

так в чем тут подводные камни? придут за мной?)
действительно, какие могут быть подводные камни в том, чтобы заниматься мошенничеством?

Ты хочешь использовать чужие карты, то есть чужие деньги на оплату своих нужд. Как думаешь что за такое может быть?

действительно, какие могут быть подводные камни в том, чтобы заниматься мошенничеством?

Ты хочешь использовать чужие карты, то есть чужие деньги на оплату своих нужд. Как думаешь что за такое может быть?
так если использовать чужой ак прокси сферу ?

там типа он еще с официальных акков рекламу за их счет) типа фб взломал.

там типа он еще с официальных акков рекламу за их счет) типа фб взломал.
серая черная белокрасная ) похуй, суть в том что на нее про нее нет смысла спрашивать, ***** надо ее палить тем кто заливает так , я конечно видел обучателей в телеге по этому , но хз ...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты