Вопрос Ошибка "Эту рекламу нельзя отредактировать"

• Автор темы Платон
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 2.217
Вопрос
Платон

Платон

Реакции
2
Столкнулся с этой хренью "Эту рекламу нельзя отредактировать, поскольку ее тип больше не действует или не поддерживается", так же не дублируются группы выскакивает ошибка, кто сталкивался ?
Тип крео изображение, крутился на тесте на кликах, перевел в конверс и теперь такая ерунда. товар белый

Последнее редактирование модератором:
Столкнулся с этой хренью, так же не дублируются группы выскакивает ошибка, кто сталкивался ?
Тип крео изображение, крутился на тесте на кликах, перевел в конверс и теперь такая ерунда. товар белый
Та это бага. Если хотите конверсии, то и создавайте их. Сейчас же поверэдитор внедрили в сам фб и бывает подобное. У меня картинки регулярно пропадают например

Та это бага. Если хотите конверсии, то и создавайте их. Сейчас же поверэдитор внедрили в сам фб и бывает подобное. У меня картинки регулярно пропадают например
А можно подробнее про это баг? За день 4й раз уже удаляет картинку, создаю компанию либо добавляю новое объявление в уже имеющуюся, компания проходит модерацию и картинка исчезает

А можно подробнее про это баг? За день 4й раз уже удаляет картинку, создаю компанию либо добавляю новое объявление в уже имеющуюся, компания проходит модерацию и картинка исчезает
А что подробнее, я вообще на угад порой работаю и у меня в браузере не отображаются картинки фб) Я просто ВЕРЮ что они не стерлись и запускаю рекламу.. идет.. я в уведомлениях смотрю. 1к10 картинки нет. Ищу.. Ставлю опять. И так 3 месяца). Но это только один акк такой жизофреник)

С картинками аналогичная ситуация! Добавил картинку в фан Пейдж и перестала исчезать.

Все вроде заработало, так и не понял я в чем была загвоздка, видно действительно глюк

Все вроде заработало, так и не понял я в чем была загвоздка, видно действительно глюк

Такой "крутой" форум, что элементарного никто не знает. Такая ошибка возникает только из-за нарушения авторских прав. Обычно история приключается с видеофайлами и музыкой в них. От этого толкайся.

Такой "крутой" форум, что элементарного никто не знает. Такая ошибка возникает только из-за нарушения авторских прав. Обычно история приключается с видеофайлами и музыкой в них. От этого толкайся.
Речь о картинках тут, и как правило самодельных.

ничего подобного , пробовал и картинки менять, ставил новые/старые уже рабочие и адрес сайта, текст менял, ставил видео, на любую рекламу выскакивала эта ошибка. думал забанили таким хитрым способом но видно что то все таки сбоило

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты