Вопрос Отжим товара приходит намного быстрее?

• Автор темы eddge
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 2.672
Вопрос
eddge

eddge

Реакции
12
Не так давно задавал вопрос на этом форуме сколько реально долго можно продавать один товарв маленькой стране. И люди на этом форуме не поняли чего я хочу . Щас объясню .
Есть же понятия как отжим товара, и если он существует в России, тем более в стране 2кк население, логически, он приходит на много быстрее, поэтому вот такой был вопрос .

Да, работа ПП менее геморройная. Я занимаюсь товаркой давно, еще до того, как торговля перешла в интернет, имею свои точки в торговых центрах.
Я сознательно держу низкие цены, так выгоднее. Я пробовал ставить цену выше, конверсия сильно проседает. Грубо говоря, при накрутке 1-2$ конверсия 10-15%, а при накрутке 10$ конверсия менее 1%. По итогу выгоднее держать ниже цены и больше оборот.

Да, работа ПП менее геморройная. Я занимаюсь товаркой давно, еще до того, как торговля перешла в интернет, имею свои точки в торговых центрах.
Я сознательно держу низкие цены, так выгоднее. Я пробовал ставить цену выше, конверсия сильно проседает. Грубо говоря, при накрутке 1-2$ конверсия 10-15%, а при накрутке 10$ конверсия менее 1%. По итогу выгоднее держать ниже цены и больше оборот.
а если просто товар другой продавать, чтобы наценку выше ставить? или геморно искать рабочую связку? тут льешь на одно и тоже без просадок, свой доход имеешь и хорошо :)

Меня устраивает, на мелочевке проще заработать, я одно время даже пару магазинов фиксед прайс держал.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты