Отзывы о форуме FB-killa.pro

• Автор темы Саша Чекулаев
  • Дата начала
  • Ответы 136
  • Просмотры 33.643
Отличный форум, можно найти много полезной инфо, арбитраж у меня начался с этого ресурса. Спасибо, всем профита!)

Хороший форум, много интересной информации, удобные разделы. Авторам и админам большое спасибо, дерзайте и дальше!

Спасибо, форум действительно полезный :))

Друзья, форуму скоро исполнится 3 года и это довольно большой возраст для тематического интернет-ресурса.
Для меня, как владельца, видна положительная статистика и рост фбкиллы, но без обратной связи картина никогда не будет полной.
Поэтому прошу вас в этой теме оставить свой отзыв о FB-killa, а вопросы ниже помогут вам составить интересный ответ:
  • Как давно вы зарегистрированы?
  • Нашли ли для себя что-то новое или полезное?
  • Как вам помог или не помог форум?
  • По каким вопросам вы можете сюда обратиться? Какие вопросы форум может решить?
  • Что бы вы хотели улучшить в форуме? Контент? Дизайн? Конкурсы? Обратная связь?
  • Какое мнение о форуме в целом?
  • Порекомендовали бы FB-killa своим знакомым, коллегам?

Благодарю всех, кто оставит свой отзыв в этой теме. Вместе мы сможем стать еще лучше.
Форум помогает хорошо особенно новичкам как мне. Много интересного узнаю спасибо Вам за Вашу работу!

Наткнулся через тг Негро на этот форум, очень много полезной инфы. Огромное спасибо вам!)

Знакомый посоветовал этот форум и это пожалуй лучший его совет, много годной инфы, так как я все еще набираюсь опыта, то часто здесь бываю. Спасибо за труды:):):)

Отличный форум, на котором можно найти много полезной и достоверной информации.

Спасибо!)

Форму лучший в своем роде|ТОП -1|
Вся инфа в одном месте !Буть ты нуб или арбитражник с опытом ,ты всегда найдешь для себя что то интересное.

Хороший форум что тут скажешь еще более !

Привет!
А почему у меня нет доступа к большей части тем? Что нужно для его получения?