Отзывы о форуме FB-killa.pro

• Автор темы Саша Чекулаев
  • Дата начала
  • Ответы 136
  • Просмотры 31.802
Привет!
А почему у меня нет доступа к большей части тем? Что нужно для его получения?
У вас нет доступа только к темам из приватного раздела.
Как туда попасть читайте тут: fbki.la/privat
В данной теме разрешается оставлять только отзывы

Крутой форум!!есть поддержка . В отличии от тех же чатов в телеге=удобно создать свою тему,общение чисто по ней(в чате много флуда+нет закрепов по темам). В общем жизнь только облегчил! По улучшению: хотелось бы пройти какой то качающий курс+найти ментора,чтобы была возможность обратится за советом в любой момент.

Очень давно я здесь)
Не раз обращался к форуму при возникновении сложностей с ФБ и для поиска новых рабочих гипотез.

Многим его рекомендовал для ознакомления, когда с вопросами обращались ко мне.

Продолжайте в том же духе!
И
@Александр Чекулаев, Спасибо, что следите за актуальными темами и "чистотой" на форуме! :cool:

Это форум мой фаворит, часто сижу здесь, подписался в телеге, как приходят новые статья, сразу перехожу и читаю, очень нравится ваш форум, годноты реально много, а главное без всякой воды! Спасибо большое, всем хорошего профита)

Форум для себя считаю очень полезным! пеостоянно мониторю статьи! спасибо за такой сервис

Зарегистрирован уже больше года. Начинал с нуля поэтому для меня все было новое и полезное. Не разу не пожалел, что приобрел доступ. Всегда если ФБ глючит или вводит обновы, на форуме уже есть статья по теме. Реально круто.

Форум для меня это "точка старта" с него я начал узнавать азы и понимать сленг)
Полезного здесь уйма, главное уметь пользоваться поиском;)

Отличный ресурс! Постоянно висит в закладке и постоянно к нему обращаюсь.