FB-killa team
FB-killa Plus
Админ FB-Killa
Admin
- Ответов на вопросы
- 8
- Реакции
- 797
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А чего ты хотел, уцы, это тебе не гайд какой-то, а типичные действия новичка - аутиста. Обнял.очень интересно, но нихуя не информативно)
обнял приподнялА чего ты хотел, уцы, это тебе не гайд какой-то, а типичные действия новичка - аутиста. Обнял.
Принял к сведениюАкк русский, фанпейдж пиндосского звд. нинадотак
Сделай такую рубрику, только с логами(когда заебешься фармить)“Я лгал себе, что все закончилось. Но я был жив, а мой аккаунт — на селфи. До конца было еще далеко.”
Ну что ж, внезапно этот блог обзавелся второй частью. Конечно в сроки я не уложился, ибо фарм аккаунта и создание страницы это все-таки вопрос времени. Машины времени.
Для начала небольшое предисловие. Всем спасибо за фидбек, я такого, если честно, и не ожидал.Пользуясь случаем хочу передать привет своей маме и своему папе, без них этого блога бы не было.
Особенно удивило сообщение в пм с предложением предоставить мне хорошо прогретый аккаунт.
Посмотреть вложение 3535
Во мне боролись два начала - первое говорило “Братан, зачем тебе это все, бери акк”, второе же утверждало “Да возьми и не парься, я согласен с первым”.
Посмотреть вложение 3533
Вот же маленькие ушлые ублюдки. Но я не поддался соблазну и стойко, собрав всю волю в кулак, мужественно ответил
Посмотреть вложение 3534
Представляю реакцию читающих это:
Посмотреть вложение 3536
Но все нормально, я сам решил выбрать для себя путь превозмогания, иначе в чем смысл?
Хватит уже трепаться, давайте к делу.
Ну что, хироманты импровизаторы, наркоманы фокусники, Вы готовы?
Пользуясь схемой из первой части создаем аккаунт в книге лиц на почту, полученную АБСОЛЮТНО честным способом. Но так как моя основная ЭВМ уже была спалена фейсбуком, нужно что-то менять.
Итак, какие есть ауты:
Браузер антидетект. Подписка в районе 1000 баксов в год. Хммм, звучитзаманчивокак полная *****, откуда у меня такие деньги? Нужно другое решение. Во времена своей бурной молодости, когда я еще дико сидел в интернете, я натыкался на системы, основой которым служили всякие дебианы, линуксы, юниксыи прочее говно, которые были рассчитаны на анонимность в сети. Вот я и вышел во всемирную систему объединённых компьютерных сетей для хранения, обработки и передачи информации, или по дилетантски - интернет.
Посмотреть вложение 3537
Сразу на глаза попалась система whonix - линукс на основе дебиана. Не буду упарываться в подробности и объяснять как там все работает, если вкратце, то там есть фиксики, которые пускают твой траф через луковую сеть с двух виртуальных машин. Кароч нихуя не понятно, но очень интересно. Главное ведь чтоб работало, да?
И оно-таки работает, главное во встроенном браузере разрешить выполнение java-скриптов, а то фейсбук ругается.
В этот раз решил более тщательно подойти к вопросу фарма аккаунта, а не сразу лезть создавать фан пейдж.
ЦелуюВ пузико.Нет.неделю общался с людьми, подписывался на группы, смотрел кучу раковых видосов, лайкал цитатки Джейсона Стетхема.
Посмотреть вложение 3538
В общем вел полноценную вторую жизнь.
Кстати, пока я всем этим занимался, поймал себя на мысле, что фейсбук чем-то схож с одноклассниками, ну разве что в последних интерфейс удобнее, лол.
Общался в общем с тяночками(хоть где-то), мне даже сендили нюдсы, если вы понимаете о чем я,
Посмотреть вложение 3539
но из соображений конфиденциальности оставлю их у себя.
Я отвлекся. Фармил неделю, потом создал фанпейдж и начал потихоньку заполнять контентом. Опять не стал заморачиваться и нашел некое кафе в Оклахоме, все в тех же штатах, чекнул на наличие франшизы из 3000 точек(см. первую часть), все оказалось норм. Оформляем. Все стандартно, натырил фотокарточекЪ из сети, заполнил профиль и по совету даже подключил двухфакторную аутентификацию. Но на моменте отправки инвайтов друзьям меня выбило на селфи.
Скорее всего дело в слишком быстром заполнении фанпейджа, из этого делаем вывод, что я поторопился и стоило уделить больше времени, дабы не вызывать подозрения у индусского робота-дауна.
Откладывать написание поста еще на пару-тройку дней уже не хочется, поэтому вот в таком формате прощаюсь с вами, как что-то решится дам знать в коротком дополнении. Всех обнял.