Blog Петушиный арбитраж.

• Автор темы PEE2H
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 29.960
очень интересно, но нихуя не информативно)

нюдесы, конечно, было бы неплохо запилитб..

Автор , продолжай) Тоже только начинаю познавать глубже fb ;)

Всему *****. Аккаунт не вышел с селфи, его тупо забанили и теперь требуют удостоверение личности. Сейчас буду думать что делать дальше, не поминайте лихом.
Tlen

Акк русский, фанпейдж пиндосского звд. нинадотак

Ну че, уцы, небольшой инсайдик. Скоро мб постец запилю, если только на заработанные миллионы не съебусь в Доминиканскую Республику.

“Я лгал себе, что все закончилось. Но я был жив, а мой аккаунт — на селфи. До конца было еще далеко.”

Ну что ж, внезапно этот блог обзавелся второй частью. Конечно в сроки я не уложился, ибо фарм аккаунта и создание страницы это все-таки вопрос времени. Машины времени.
Для начала небольшое предисловие. Всем спасибо за фидбек, я такого, если честно, и не ожидал. Пользуясь случаем хочу передать привет своей маме и своему папе, без них этого блога бы не было.
Особенно удивило сообщение в пм с предложением предоставить мне хорошо прогретый аккаунт.
Посмотреть вложение 3535
Во мне боролись два начала - первое говорило “Братан, зачем тебе это все, бери акк”, второе же утверждало “Да возьми и не парься, я согласен с первым”.
Посмотреть вложение 3533
Вот же маленькие ушлые ублюдки. Но я не поддался соблазну и стойко, собрав всю волю в кулак, мужественно ответил
Посмотреть вложение 3534
Представляю реакцию читающих это:
Посмотреть вложение 3536

Но все нормально, я сам решил выбрать для себя путь превозмогания, иначе в чем смысл?
Хватит уже трепаться, давайте к делу.

Ну что, хироманты импровизаторы, наркоманы фокусники, Вы готовы?
Пользуясь схемой из первой части создаем аккаунт в книге лиц на почту, полученную АБСОЛЮТНО честным способом. Но так как моя основная ЭВМ уже была спалена фейсбуком, нужно что-то менять.
Итак, какие есть ауты:
Браузер антидетект. Подписка в районе 1000 баксов в год. Хммм, звучит заманчиво как полная *****, откуда у меня такие деньги? Нужно другое решение. Во времена своей бурной молодости, когда я еще дико сидел в интернете, я натыкался на системы, основой которым служили всякие дебианы, линуксы, юниксы и прочее говно, которые были рассчитаны на анонимность в сети. Вот я и вышел во всемирную систему объединённых компьютерных сетей для хранения, обработки и передачи информации, или по дилетантски - интернет.
Посмотреть вложение 3537

Сразу на глаза попалась система whonix - линукс на основе дебиана. Не буду упарываться в подробности и объяснять как там все работает, если вкратце, то там есть фиксики, которые пускают твой траф через луковую сеть с двух виртуальных машин. Кароч нихуя не понятно, но очень интересно. Главное ведь чтоб работало, да?
И оно-таки работает, главное во встроенном браузере разрешить выполнение java-скриптов, а то фейсбук ругается.
В этот раз решил более тщательно подойти к вопросу фарма аккаунта, а не сразу лезть создавать фан пейдж.
Целую В пузико. Нет. неделю общался с людьми, подписывался на группы, смотрел кучу раковых видосов, лайкал цитатки Джейсона Стетхема.
Посмотреть вложение 3538
В общем вел полноценную вторую жизнь.
Кстати, пока я всем этим занимался, поймал себя на мысле, что фейсбук чем-то схож с одноклассниками, ну разве что в последних интерфейс удобнее, лол.
Общался в общем с тяночками(хоть где-то), мне даже сендили нюдсы, если вы понимаете о чем я,
Посмотреть вложение 3539
но из соображений конфиденциальности оставлю их у себя.
Я отвлекся. Фармил неделю, потом создал фанпейдж и начал потихоньку заполнять контентом. Опять не стал заморачиваться и нашел некое кафе в Оклахоме, все в тех же штатах, чекнул на наличие франшизы из 3000 точек(см. первую часть), все оказалось норм. Оформляем. Все стандартно, натырил фотокарточекЪ из сети, заполнил профиль и по совету даже подключил двухфакторную аутентификацию. Но на моменте отправки инвайтов друзьям меня выбило на селфи.
Скорее всего дело в слишком быстром заполнении фанпейджа, из этого делаем вывод, что я поторопился и стоило уделить больше времени, дабы не вызывать подозрения у индусского робота-дауна.
Откладывать написание поста еще на пару-тройку дней уже не хочется, поэтому вот в таком формате прощаюсь с вами, как что-то решится дам знать в коротком дополнении. Всех обнял.
Сделай такую рубрику, только с логами(когда заебешься фармить)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты