"Я уже говорил тебе, что такое безумие?"
С Доминиканской Республикой не вышло, остаюсь дома.
Итак, блэт, после второго забаненного аккаунта я ушел в запой на пару дней, но потом взял себя в руки и твердо решил - надо чем-то заняться. Закинув качественного шпака под обе губы было решено попробовать зайти на самый первый аккаунт, где мне заблочили публикации а там, внезапно, разбан.
Причем я там на отъебись в ТП написал, почти дословная цитата: "дядька цукер, розбань, пжалста", конец почти дословной цитаты.
Знатно прихуев с такого поворота событий, я побежал создавать бизнес менеджер, но не тут-то было. С десктопной версии сайта ЛицоКнига бм создать нельзя(Почему? Потому что иди *****, вот почему), значится нам нужна инста. Качаем эмулятор ведроида на пеку, заходим в инсту с логином и паролем фейсбука, в настройках пункт аккаунт → переключение на профессиональный аккаунт.
Профит. Работает это не всегда, на втором акке(который, естественно, тоже в бане) пришлось изрядно поплясать с бубном и лихорадочно тыкать во все менюшки, чтоб хоть что-то заработало. Но сейчас не об этом. А о том, как я создал свой первый бизнес менеджер.
Вот она победа, пора запускаться. Итак, партнерка - лидрок, пушто онли белые офферы и можно пока не заморачиваться с клоакой и прочим. Зарегался, оффер выбрал - ipower, это такая заглушка в обд-разьем твоей пушки-гонки, который сделает её на 30% мощнее и на 100% сексуальнее.
Будешь по ночному Бергамо катать свою Машью в поисках свежих Лампредотто. На это кто-то ведется до сих пор, лол? В первый раз с креативом особо не заморачивался, просто скопировал с лендинга картинку, описание и все вот это вот.
Теперь таргетинг. Гео -
Пасталэнд Италия, там как и в РФ права получают с 18 лет, значит отправная точка найдена. Выставил так: 18-24, 45+, ибо молодые еще не очень соображают, а старики уже. Добавил еще пару интересов, не особо выбирая. В исключения добавил людей с высшим образованием, мне умные люди не нужны. Ну, собсна, все, заявка на рассмотрении.
На следующий день зайдя в бм пошли первые показы и клики. Охват был порядка 1к людей, переходов 30-40, но ни одной конверсии. Решил получше поработать с креосом, сделал видос.
Как тебе такое, Генри Форд?
Не Б-г весть какой
креос, но и я не Игорь Манн, в конце-то концов.
Охват стал меньше, зато кликов стало больше. Остается один вопрос.
Тащемта полил пару дней, все шло более - менее неплохо, пока не появился он.
Он подошел и сказал: - “А запусти-ка рекламу еще и на инсту, давай попробуем.”
Ну ок, чо, давай запуст... а, ****, бан.
"Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие."