Blog Петушиный арбитраж.

• Автор темы PEE2H
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 29.926
Всему *****. Аккаунт не вышел с селфи, его тупо забанили и теперь требуют удостоверение личности. Сейчас буду думать что делать дальше, не поминайте лихом.

Изначально бы акк фармил, имея скан паспорта

"Я уже говорил тебе, что такое безумие?"

С Доминиканской Республикой не вышло, остаюсь дома.
1572499772356

Итак, блэт, после второго забаненного аккаунта я ушел в запой на пару дней, но потом взял себя в руки и твердо решил - надо чем-то заняться. Закинув качественного шпака под обе губы было решено попробовать зайти на самый первый аккаунт, где мне заблочили публикации а там, внезапно, разбан.
1572499825491

Причем я там на отъебись в ТП написал, почти дословная цитата: "дядька цукер, розбань, пжалста", конец почти дословной цитаты.
Знатно прихуев с такого поворота событий, я побежал создавать бизнес менеджер, но не тут-то было. С десктопной версии сайта ЛицоКнига бм создать нельзя(Почему? Потому что иди *****, вот почему), значится нам нужна инста. Качаем эмулятор ведроида на пеку, заходим в инсту с логином и паролем фейсбука, в настройках пункт аккаунт → переключение на профессиональный аккаунт.
1572499928293
1572499959084
1572500054069

Профит. Работает это не всегда, на втором акке(который, естественно, тоже в бане) пришлось изрядно поплясать с бубном и лихорадочно тыкать во все менюшки, чтоб хоть что-то заработало. Но сейчас не об этом. А о том, как я создал свой первый бизнес менеджер.
Вот она победа, пора запускаться. Итак, партнерка - лидрок, пушто онли белые офферы и можно пока не заморачиваться с клоакой и прочим. Зарегался, оффер выбрал - ipower, это такая заглушка в обд-разьем твоей пушки-гонки, который сделает её на 30% мощнее и на 100% сексуальнее.

Red

Будешь по ночному Бергамо катать свою Машью в поисках свежих Лампредотто. На это кто-то ведется до сих пор, лол? В первый раз с креативом особо не заморачивался, просто скопировал с лендинга картинку, описание и все вот это вот.

Теперь таргетинг. Гео - Пасталэнд Италия, там как и в РФ права получают с 18 лет, значит отправная точка найдена. Выставил так: 18-24, 45+, ибо молодые еще не очень соображают, а старики уже. Добавил еще пару интересов, не особо выбирая. В исключения добавил людей с высшим образованием, мне умные люди не нужны. Ну, собсна, все, заявка на рассмотрении.
На следующий день зайдя в бм пошли первые показы и клики. Охват был порядка 1к людей, переходов 30-40, но ни одной конверсии. Решил получше поработать с креосом, сделал видос.

Как тебе такое, Генри Форд?
Не Б-г весть какой креос, но и я не Игорь Манн, в конце-то концов.
Охват стал меньше, зато кликов стало больше. Остается один вопрос.
1572501246381

Тащемта полил пару дней, все шло более - менее неплохо, пока не появился он.
Он подошел и сказал: - “А запусти-ка рекламу еще и на инсту, давай попробуем.”
Ну ок, чо, давай запуст... а, ****, бан.

"Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие."
1572501434603

Вложения

• 1572500011383.png
    1572500011383.png
    57 КБ · Просмотры: 280
Сколько грусти в этом топике...

я хз, где ярое обсуждение, но нужно продолжать писать дальше. жду

я хз, где ярое обсуждение, но нужно продолжать писать дальше. жду
В соседней теме, иди лучше туда) Чтоб бурное обсуждение было нужна активность со стороны ТС, а я ленивый хуеплет, посты редко пишу, так что тут ловить нечего особо.
ЗА ОКНОМ RAIN
НА ДУШЕ PAIN
В ГОЛОВЕ PARAVOZIK TOMAS

Короткий репорт, если тут еще есть кто. Ебал себе мозг на протяжении недели со всякими линуксами-хуинуксами, тысячи строк кода в консоль, вроде все настроил, на whoer.net 100% онанямность. Зарегал аккаунт на брут-почту, в итоге селфи и бан, лол. Руки еще не опускаются пока, но еще чуть-чуть и я в запой. Писать пока не о чем, так что всех обнял, пока.

Короткий репорт, если тут еще есть кто. Ебал себе мозг на протяжении недели со всякими линуксами-хуинуксами, тысячи строк кода в консоль, вроде все настроил, на whoer.net 100% онанямность. Зарегал аккаунт на брут-почту, в итоге селфи и бан, лол. Руки еще не опускаются пока, но еще чуть-чуть и я в запой. Писать пока не о чем, так что всех обнял, пока.
Это ты так изъебываешься просто чтобы был рабочий акк?)

Это ты так изъебываешься просто чтобы был рабочий акк?)
Да, иду по пути наибольшего сопротивления, так сказатб. Я ж без бюджета почти все делаю, без покупных проксей и акков)

Да, иду по пути наибольшего сопротивления, так сказатб. Я ж без бюджета почти все делаю, без покупных проксей и акков)
учитывая что они стоят три копейки, кажется это излишняя жертва)

учитывая что они стоят три копейки, кажется это излишняя жертва)
"- Боги требуют жертву, мальчик. Мы арбитражники, которые насыщают их вечный голод. Эти аккаунты всего лишь животные, пригодные только для святого фарма. Не плачь о судьбе слабых."

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты