Blog Петушиный арбитраж.

• Автор темы PEE2H
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 30.074
Можно просто уцы
не все ж про арбитраж читать
Не все ж про арбитраж писать, тем более я сейчас не арбитражу, так что, собсна, и не о чем.
А я, преисполнившись подобного мотивационного говна, воззваний фемок, блогер_ок, вот этой всей хуеты душевности удалилась из всех потреблядских сетей. Сижу теперь тут, в телеге, да по маркетинговым пабликам
"Я, блять, в своем сознании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?"
Я, правда, еще не на столько преисполнился, чтоб выпиливаться из вконтактопомойки, но ленту порой листать больно, хожу вот в телегу периодически, чтоб смотреть как кокоджамбы из банановых республик друг в друга стреляют, очень уж умиротворяющее и жизнеутверждающее зрелище))

И кстати по теме поста я уже писал нечто подобное касаемо мотивационных цитат и прочего
Да да, давай, рекламируй в моем болоте, можешь баннер какой повесить
1577160266447

Только когда муха садится тебе на яйца,ты понимаешь что все в мире решается без насилия. (С) Лао Цзы, “Искусство войны”

Чувствую себя великолепно (нет), поэтому стоит продолжить затронутую мной ранее тему. Просто пройдусь по нескольким примерам, от нехуй делать, так сказатб.

“Никого не слушай, будь собой” [найди подходящую пикчу и не забудь, блять, этот текст удалить]

И как обычно нет черного и белого, все в полутонах. Эвоно как завернул, мама будет мной гордиться.
Кароч есть 2 стороны медали, на одной - закомплексованные омежки, которые слишком сильно из-за мнения других парятся, с другой - как ни крути кота за яйца, мы вынуждены социализироваться, если хотим чего-то достичь, так что полностью класть *** на мнение окружающих тоже не стоит. БОльшая часть успеха, в процентном соотношении, зависит от того, как ты будешь взаимодействовать с коммуной, епта.
Несколько разбогатевших омеганов - задротов, которые выбились, так сказатб, в люди, разбогатели как раз на социализме социализации, вспомним пидорасов из Пало-Альто, ну или Пашка Дуров. Как жаль, что такие примеры на поверхности, а примеров неудач днем с огнем не сыщешь(вспоминаем ошибку выжившего).
Все эти влажные фантазии о том, что всего можно добиться кладя(ложа? положа? покладя?) *** на всех, главное мечта, тебе никто не нужен и прочее, это все хуета для дошкольников “дединсайдов” и “нитакихкакфсе”. Ты хочешь, чтобы мир был таким, чтобы эти ахуенные цитатки были реальностью. Но нет, дружище, *** тебе.

Быстро я чет сдался сегодня, слабенько как-то. Не мотивируете вы меня, ебана рот. Я тут тоже немного дединсайда словил и до нового года ничего сюда постить, наверное, не буду. Пока, уцы.

А кто это у нас тут такой грустненький??? Иди сюда, обниму!!! :)

Давайте понаставим Петуху лайков, напишем, что он самый лучший и все его посты самые лучшие как и он сам, тогда он не будет грустить и будет писать дальше!! Ведь мы так этого хотим!

5zCCa4Zp0S4.jpg

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты