Покупать акки или создавать со своего IP?

• Автор темы Johnnyweb
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 8.624
  • Теги
    брут

Johnnyweb

Реакции
0
Ребят, хэлп!

В ФБ я новичок, и, видимо, начала не с того. Проштудировала несколько вебинаров ФБ-топа, который пошагово все показывает. На эти вебинары, кстати, много где в сети ссылаются. Но парень пользуется покупными брученными акками, и у него вроде как все ок, за исключением чеков на телефон и редких чеков на селфи. И чувак резко против фарма, настройки клоак, и т.д.

В итоге у меня один акк забанен после двухдневной проверки селфи (сделала свое фото), на нем уже пошла открутка (часа три крутилось), на акке был 1К ( я так понимаю, не вернуть никак уже?), второй акк сразу слетел на селфи и все ещё проверяется. Перед этим ещё один акк был забанен из-за оффера. Все лила с одного IP с одного компа. Здесь у вас уже прочитала, что рекомендуют создать несколько аккаунтов со своего IP, купить несколько номеров для входа и спокойно лить.

1. Что скажете? Зря связалась с брутами?
2. Если создать несколько акков со своего IP, не будет такого ада?
3. После бана за селфи саппорт просит загрузить паспорт, чтоб обжаловать. Имеет ли смысл? ФИО все равно не совпадет.

Последнее редактирование модератором:
На брутах работать можно, если осторожно. Мне, к примеру, с брутами легче работать, чем с саморегами. Но есть много нюансов. Регион IP желательно чтобы совпадал с местом проживания хозяина аккаунта. Еще важно качество брута. Если вход проверяли с запомоенного тайванского прокси, то считай запороли аккаунт, после такого фб банит нещадно. Нужно брать брут, в которые не заходили на проверку. Например, полученный в результате фишинга, а не по подбору паролей.

Бруты улетают в бан пачками . Из 10 блокрируют 9. Просто больше регать и не закидывать много денег изначально.

Подскажите кто то запускался вчера сегодня на новофармленных акках ? а то у меня было все порядке ,вот два дня не могу ни чего запустить после создания рк ,все улетает на селфи или на проверку телефона ,восстанавливаю аккаунт пишет что все одобрено но эдсменеджер забанен ,подскажите что может быть ?
Платежку забанили,просто возьми и заполни все данные её разбанят,только потом карту измени

Ничего подобного, на брутах отлично можно лить, пи грамотном подходе на брутах нет банов.
Поделись пжлст магазином норм брутов, дело в самих брутах похоже.

Я покупал бруты у частного продавца на zismo. Купил сразу 5 тыс штук, до сих пор даже половины не использовал, уже больше года.
Мне повезло, бруты оказались качественные, в них не заходили для проверки ни разу, прямо с фишинга продавали базы.

Ничего подобного, на брутах отлично можно лить, пи грамотном подходе на брутах нет банов.
Бурж получается лить? Ловлю бан после 50 уников. Лью с личного акка не БМ.

Я бурж на постоянке не лью. Пробовал иногда, слетаю в бан по платежке.

Я покупал бруты у частного продавца на zismo. Купил сразу 5 тыс штук, до сих пор даже половины не использовал, уже больше года.
Мне повезло, бруты оказались качественные, в них не заходили для проверки ни разу, прямо с фишинга продавали базы.
Спасибо, полезная инфа)

Кому какой продавец попадется, говорю же заипался) запускать эти бруты

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты