Покупать акки или создавать со своего IP?

• Автор темы Johnnyweb
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 8.629
  • Теги
    брут

Johnnyweb

Реакции
0
Ребят, хэлп!

В ФБ я новичок, и, видимо, начала не с того. Проштудировала несколько вебинаров ФБ-топа, который пошагово все показывает. На эти вебинары, кстати, много где в сети ссылаются. Но парень пользуется покупными брученными акками, и у него вроде как все ок, за исключением чеков на телефон и редких чеков на селфи. И чувак резко против фарма, настройки клоак, и т.д.

В итоге у меня один акк забанен после двухдневной проверки селфи (сделала свое фото), на нем уже пошла открутка (часа три крутилось), на акке был 1К ( я так понимаю, не вернуть никак уже?), второй акк сразу слетел на селфи и все ещё проверяется. Перед этим ещё один акк был забанен из-за оффера. Все лила с одного IP с одного компа. Здесь у вас уже прочитала, что рекомендуют создать несколько аккаунтов со своего IP, купить несколько номеров для входа и спокойно лить.

1. Что скажете? Зря связалась с брутами?
2. Если создать несколько акков со своего IP, не будет такого ада?
3. После бана за селфи саппорт просит загрузить паспорт, чтоб обжаловать. Имеет ли смысл? ФИО все равно не совпадет.

Последнее редактирование модератором:
Удаленная работа с чужим БМ не панацея от банов.
Я часто работаю по такой схеме и бывает баны прилетают. Как я заметил - траст ака, с которого идет настройка рк, тоже важен.
Если хозяин супертрастового аккаунта подключит в свой БМ админа, который на плохом счету у фб, то баны будут.
все так. сильно пробаненные аккаунты лучше не привязывать, и совсем новые, думаю тоже. Я привязал акк, у которого есть свой бм (2 из 5 рекл акк в бане по неуплате, 3 в стопе по лимиту), личный рекл - актив. Пока все работает - посмотрим, что будет дальше.

все так. сильно пробаненные аккаунты лучше не привязывать, и совсем новые, думаю тоже. Я привязал акк, у которого есть свой бм (2 из 5 рекл акк в бане по неуплате, 3 в стопе по лимиту), личный рекл - актив. Пока все работает - посмотрим, что будет дальше.
ну, еще, конечно, сильно зависит на что льешь. Я для себя решил так - один рекл акк - один оффер и не дергаться.

а в целом, конечно, для активного использования этой схемы надо чистенький акк готовить и прогревать чуток на белой рекламе. Чем я уже и занялся))

Недостаток метода - в случае работы с запрещенными тематиками ФБ, нужно сливать очень быстро все $2500 , т.к. при бане по полиси 1 РА улетят все остальные, карта то одна на всех.

Недостаток метода - в случае работы с запрещенными тематиками ФБ, нужно сливать очень быстро все $2500 , т.к. при бане по полиси 1 РА улетят все остальные, карта то одна на всех.
У меня в БМ 6 аккаунтов (мой БМ, не у этого селлера покупал) - 1 на подозрительной активности, 1 в бане по полиси, 2 уже месяц как не оплачены (по 1к баксов на каждом списание пропущено) с 2 других отлично наливается! Одна карта ко всему БМ привязана.

Последнее редактирование:

Ребята, вы еще не дали дупля что вам впихуют каку-ето дичь? Они розводят людей на покупку аккаунтов которые могу поспорить что не соответствуют написаному. 1000 дол передоплаты за кота в мешке?) Надо быть лохом чтоб на такое пойти.

Зарегистрировались двое в один день 5 февраля (KarrKarr) - тот кто ссилку на селлера скинул и (Константин Па) тот кто типа тестит и пиарит продукт.

Вложения

• Знімок екрана  о 02.07.42.png
    Знімок екрана о 02.07.42.png
    14.5 КБ · Просмотры: 68
  • Знімок екрана  о 02.11.20.png
    Знімок екрана о 02.11.20.png
    9.6 КБ · Просмотры: 63
Здоровая паранойя в современном мире - это норм. По моему личному опыту - 60% продавцов аккаунтов оказываются полной лажей. Но работать надо и приходится рисковать. А что даты рег с чуваком совпали - может он и зарегался на мой коммент, чтобы ссылку пропихнуть. Вопрос к нему.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты