Покупать акки или создавать со своего IP?

• Автор темы Johnnyweb
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 8.624
  • Теги
    брут

Johnnyweb

Реакции
0
Ребят, хэлп!

В ФБ я новичок, и, видимо, начала не с того. Проштудировала несколько вебинаров ФБ-топа, который пошагово все показывает. На эти вебинары, кстати, много где в сети ссылаются. Но парень пользуется покупными брученными акками, и у него вроде как все ок, за исключением чеков на телефон и редких чеков на селфи. И чувак резко против фарма, настройки клоак, и т.д.

В итоге у меня один акк забанен после двухдневной проверки селфи (сделала свое фото), на нем уже пошла открутка (часа три крутилось), на акке был 1К ( я так понимаю, не вернуть никак уже?), второй акк сразу слетел на селфи и все ещё проверяется. Перед этим ещё один акк был забанен из-за оффера. Все лила с одного IP с одного компа. Здесь у вас уже прочитала, что рекомендуют создать несколько аккаунтов со своего IP, купить несколько номеров для входа и спокойно лить.

1. Что скажете? Зря связалась с брутами?
2. Если создать несколько акков со своего IP, не будет такого ада?
3. После бана за селфи саппорт просит загрузить паспорт, чтоб обжаловать. Имеет ли смысл? ФИО все равно не совпадет.

Последнее редактирование модератором:
А платить надо сразу или по факту получения акка?

А платить надо сразу или по факту получения акка?
условия жесткие там - предоплата в крипте.
Скинул им 0.286 BTC (штука баксов) за один БМ . Дорого. Но если все будет гуд, то окупится мигом. Один БМ с 5 рекламными аккаунтами и на каждом уже действующий спенд по 500 долл (считай покупаю 2500 долл за 1000 долл).

Скинул им 0.286 BTC (штука баксов) за один БМ . Дорого. Но если все будет гуд, то окупится мигом. Один БМ с 5 рекламными аккаунтами и на каждом уже действующий спенд по 500 долл (считай покупаю 2500 долл за 1000 долл).
напиши потом, лажа или нет, плз
в буржнете отзывы хорошие про них, но слишком сказочно, чтобы быть правдой

Узнай, пожалуйста, какой можно будет выставлять дейли лимит в этих рекламных аккаунтах, можно ли ставить $500 в день, чтобы скрутить весь баланс за 1 день, максимум за 2 дня.

Узнай, пожалуйста, какой можно будет выставлять дейли лимит в этих рекламных аккаунтах, можно ли ставить $500 в день, чтобы скрутить весь баланс за 1 день, максимум за 2 дня.
А в чем проблема с дейли лимитом? Уже третий раз на форуме в глаза бросается

мне сказали, не проблема, хоть 1000. А разве есть какие-то ограничения? Я правда до 500 в день еще ни разу не доходил.

мне сказали, не проблема, хоть 1000. А разве есть какие-то ограничения? Я правда до 500 в день еще ни разу не доходил.
Выставить то можно хоть миллион долларов в день, только вот после такого резкого скачка дейли лимита сразу в бан улетишь.

Выставить то можно хоть миллион долларов в день, только вот после такого резкого скачка дейли лимита сразу в бан улетишь.
вот честно, ни разу бана не было
всегда стартую на готовую связку с бюджетом на день в 100$, если зацепилось, то часов через 12 вручную меняю на 150$ и тд. Когда надо было срочно слить много - и с 300 баксов бюджета начинал. Ни разу не было бана.

вот честно, ни разу бана не было
всегда стартую на готовую связку с бюджетом на день в 100$, если зацепилось, то часов через 12 вручную меняю на 150$ и тд. Когда надо было срочно слить много - и с 300 баксов бюджета начинал. Ни разу не было бана.
Ок, не бан, а вылет платежки за подозрительные действия. Такого тоже не было?

Ок, не бан, а вылет платежки за подозрительные действия. Такого тоже не было?
с платежкой у меня и фб личная история))) бывало очень много раз, причем часто без причины - отлетали платежки с акков, где даже реклама не шла на тот момент. Прямой зависимости от дейли бюджетов не заметил.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты