Покупать акки или создавать со своего IP?

• Автор темы Johnnyweb
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 8.624
  • Теги
    брут

Johnnyweb

Реакции
0
Ребят, хэлп!

В ФБ я новичок, и, видимо, начала не с того. Проштудировала несколько вебинаров ФБ-топа, который пошагово все показывает. На эти вебинары, кстати, много где в сети ссылаются. Но парень пользуется покупными брученными акками, и у него вроде как все ок, за исключением чеков на телефон и редких чеков на селфи. И чувак резко против фарма, настройки клоак, и т.д.

В итоге у меня один акк забанен после двухдневной проверки селфи (сделала свое фото), на нем уже пошла открутка (часа три крутилось), на акке был 1К ( я так понимаю, не вернуть никак уже?), второй акк сразу слетел на селфи и все ещё проверяется. Перед этим ещё один акк был забанен из-за оффера. Все лила с одного IP с одного компа. Здесь у вас уже прочитала, что рекомендуют создать несколько аккаунтов со своего IP, купить несколько номеров для входа и спокойно лить.

1. Что скажете? Зря связалась с брутами?
2. Если создать несколько акков со своего IP, не будет такого ада?
3. После бана за селфи саппорт просит загрузить паспорт, чтоб обжаловать. Имеет ли смысл? ФИО все равно не совпадет.

Последнее редактирование модератором:
лучше покупать с отлежкой от года

Сколько я не пробовал покупать аккаунты - рано или поздно - БАН. Каким-то образом фейсбук все равно распознает, что аккаунт левый.

нет, тебе попадались плохие, если нормальные с отлежкой от года, они бывают вообще не убиваемые, цена примерно 50-60 рублей.

ну не знаю.... сейчас у меня основная мысль, что проще всего купить у кого-нибудь доступ к БМ. Никаких проблем с передачей аккаунта, никаких проблем с IP. Просто удалить владельца из админов после покупки и все. По мне, так лучший вариант. Но вот найти где купить - пока не могу. везде только продажи акков. приходится писать по друзьям, которые не арбитражат и объяснять им, что никакого доступа к их личному аккаунту у меня не будет и все это никак не отразится на их личном акке. Вопрос - почему никто из фармящих аккаунты еще не догадался фармить БМы и продавать доступы к ним.. или может я что не догоняю?

Народ, как пробить селлера БМ на порядочность? Нашел буржуйского поставщика, но брать страшно, тк цены сильно выше рынка.

ну не знаю.... сейчас у меня основная мысль, что проще всего купить у кого-нибудь доступ к БМ. Никаких проблем с передачей аккаунта, никаких проблем с IP. Просто удалить владельца из админов после покупки и все. По мне, так лучший вариант. Но вот найти где купить - пока не могу. везде только продажи акков. приходится писать по друзьям, которые не арбитражат и объяснять им, что никакого доступа к их личному аккаунту у меня не будет и все это никак не отразится на их личном акке. Вопрос - почему никто из фармящих аккаунты еще не догадался фармить БМы и продавать доступы к ним.. или может я что не догоняю?
я вот этих нашел, но у них там очередь на аккаунты, не лажа ли? https://t.me/fbadsaccounts

Я покупал бруты у частного продавца на zismo. Купил сразу 5 тыс штук, до сих пор даже половины не использовал, уже больше года.
Мне повезло, бруты оказались качественные, в них не заходили для проверки ни разу, прямо с фишинга продавали базы.
Не продашь пару десятков штук?

я правильно понимаю, что у них акки одноразовые? И типа истратил лимит - акк на помойку?
пишут, что одноразовые. Но я попробую добиться у них прав на добавление своей платежки. Посмотрим короче 11го

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты