Покупать акки или создавать со своего IP?

• Автор темы Johnnyweb
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 8.624
  • Теги
    брут

Johnnyweb

Реакции
0
Ребят, хэлп!

В ФБ я новичок, и, видимо, начала не с того. Проштудировала несколько вебинаров ФБ-топа, который пошагово все показывает. На эти вебинары, кстати, много где в сети ссылаются. Но парень пользуется покупными брученными акками, и у него вроде как все ок, за исключением чеков на телефон и редких чеков на селфи. И чувак резко против фарма, настройки клоак, и т.д.

В итоге у меня один акк забанен после двухдневной проверки селфи (сделала свое фото), на нем уже пошла открутка (часа три крутилось), на акке был 1К ( я так понимаю, не вернуть никак уже?), второй акк сразу слетел на селфи и все ещё проверяется. Перед этим ещё один акк был забанен из-за оффера. Все лила с одного IP с одного компа. Здесь у вас уже прочитала, что рекомендуют создать несколько аккаунтов со своего IP, купить несколько номеров для входа и спокойно лить.

1. Что скажете? Зря связалась с брутами?
2. Если создать несколько акков со своего IP, не будет такого ада?
3. После бана за селфи саппорт просит загрузить паспорт, чтоб обжаловать. Имеет ли смысл? ФИО все равно не совпадет.

Последнее редактирование модератором:
с платежкой у меня и фб личная история))) бывало очень много раз, причем часто без причины - отлетали платежки с акков, где даже реклама не шла на тот момент.
Ну, это не только у тебя)).

Всем привет! Мне сейчас отписали, что мой БМ будет готов уже завтра (ранее писали, что только 11го). Как получу - отпишусь что и как.

Ок, не бан, а вылет платежки за подозрительные действия. Такого тоже не было?
Подозрительные действия - это если у тебя стоял бюджет 20, а ты резко увеличил до 500. А если сразу запустил 5 адсетов по 100 долл на каждом, то все ок. Никаких подозрительных действий.

Ну что, жду сегодня свой БМ от них... волнительно.. штука долл не критично, конечно. но все таки)
отпишусь, что и как

Ну что, докладываю. Получил БМ. 5 рекл акк, таймзона стоит - GMT-08:00) America/Vancouver, валюта - USD. К БМ привязана общая платежка. Спенд у всех рекл акк - 500 долл. Все как обещали.
Запустился с первого рекл. акк. 4 адсета по 70 долл (не страшно, так как связка отрабатывает уже пятый месяц норм). Аппрув чуть меньше часа. Открут через 17 минут после аппрува. (9 лидов уже).
Вроде все работает.

Ну что, докладываю. Получил БМ. 5 рекл акк, таймзона стоит - GMT-08:00) America/Vancouver, валюта - USD. К БМ привязана общая платежка. Спенд у всех рекл акк - 500 долл. Все как обещали.
Запустился с первого рекл. акк. 4 адсета по 70 долл (не страшно, так как связка отрабатывает уже пятый месяц норм). Аппрув чуть меньше часа. Открут через 17 минут после аппрува. (9 лидов уже).
Вроде все работает.
а остальные акки как?

Вопрос - почему никто из фармящих аккаунты еще не догадался фармить БМы и продавать доступы к ним.. или может я что не догоняю?
Удаленная работа с чужим БМ не панацея от банов.
Я часто работаю по такой схеме и бывает баны прилетают. Как я заметил - траст ака, с которого идет настройка рк, тоже важен.
Если хозяин супертрастового аккаунта подключит в свой БМ админа, который на плохом счету у фб, то баны будут.

а остальные акки как?
все сразу, конечно не запускал,
сейчас со второго запустился - все так же, как и с первым - открут примерно через час начался
мне все нравится пока

Как они передают БМ? Дают твоему акку в него доступ, или целиком соцакк тебе отдают (логин|пароль)? Куки дают?
высылают приглашение на почту - админский доступ, сразу после поключения удалил их админский аккаунт из БМ - получается теперь я полноценный владелец БМ

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты