Покупать акки или создавать со своего IP?

• Автор темы Johnnyweb
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 8.748
  • Теги
    брут

Johnnyweb

Реакции
0
Ребят, хэлп!

В ФБ я новичок, и, видимо, начала не с того. Проштудировала несколько вебинаров ФБ-топа, который пошагово все показывает. На эти вебинары, кстати, много где в сети ссылаются. Но парень пользуется покупными брученными акками, и у него вроде как все ок, за исключением чеков на телефон и редких чеков на селфи. И чувак резко против фарма, настройки клоак, и т.д.

В итоге у меня один акк забанен после двухдневной проверки селфи (сделала свое фото), на нем уже пошла открутка (часа три крутилось), на акке был 1К ( я так понимаю, не вернуть никак уже?), второй акк сразу слетел на селфи и все ещё проверяется. Перед этим ещё один акк был забанен из-за оффера. Все лила с одного IP с одного компа. Здесь у вас уже прочитала, что рекомендуют создать несколько аккаунтов со своего IP, купить несколько номеров для входа и спокойно лить.

1. Что скажете? Зря связалась с брутами?
2. Если создать несколько акков со своего IP, не будет такого ада?
3. После бана за селфи саппорт просит загрузить паспорт, чтоб обжаловать. Имеет ли смысл? ФИО все равно не совпадет.

Последнее редактирование модератором:
Если брут акки то пользуйся VPNом. Например аккаунт регистрировался в Москве, его кто-то скомундизил с Питера и передал челу который живет в Краснодаре.

Да, с фб деньги не возвращаются(((

Если брут акки то пользуйся VPNом. Например аккаунт регистрировался в Москве, его кто-то скомундизил с Питера и передал челу который живет в Краснодаре.

Ок, а какие VPN-сервисы лучше? Читала, что бесплатные браузерные расширения FB пропаливает.

И опять же, стоит ли вообще пользоваться брутами? Если самому зарегать 5-10 акков и с них лить - проблем меньше будет?

Ок, а какие VPN-сервисы лучше? Читала, что бесплатные браузерные расширения FB пропаливает.

И опять же, стоит ли вообще пользоваться брутами? Если самому зарегать 5-10 акков и с них лить - проблем меньше будет?

Смотря на что ты льешь, для фб не проблема забанить и личные аккаунты хоть штук 100. Дело в том что как ты это делаешь

Подскажите кто то запускался вчера сегодня на новофармленных акках ? а то у меня было все порядке ,вот два дня не могу ни чего запустить после создания рк ,все улетает на селфи или на проверку телефона ,восстанавливаю аккаунт пишет что все одобрено но эдсменеджер забанен ,подскажите что может быть ?

Вложения

• Снимок экрана 2018-11-23 в 15.59.57.png
    Снимок экрана 2018-11-23 в 15.59.57.png
    50.8 КБ · Просмотры: 98
  • Снимок экрана 2018-11-23 в 16.01.18.png
    Снимок экрана 2018-11-23 в 16.01.18.png
    25.3 КБ · Просмотры: 89
Какие нафиг VPN сервисы при работе с ФБ вы о чем вообще.Забудьте про VPN!

Подскажите кто то запускался вчера сегодня на новофармленных акках ? а то у меня было все порядке ,вот два дня не могу ни чего запустить после создания рк ,все улетает на селфи или на проверку телефона ,восстанавливаю аккаунт пишет что все одобрено но эдсменеджер забанен ,подскажите что может быть ?
Вангую подозрительные действия.Предоплату юзал?

Это не бан, а всего лишь подозрительные действия. Заполняй форму по ссылке, бльшая вероятность, что рк восстановит.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты