Вопрос проблема с открутом, скручивает 10$-20$ и вылетает на Policy

Вопрос
And_Pra

And_Pra

Участник
Реакции
1
Всем Привет!
Ребят, проблема с открутом, скручивает 10$-20$ и вылетает на Policy. Знаю многие столкнулись с этим кто льёт нутру, видео пропихнуть вообще не реально, а с картинками после микро спенда все летит. Возможно есть ребята которые нашли решение проблемы, поделитесь пожалуйста.

Всем Привет!
Ребят, проблема с открутом, скручивает 10$-20$ и вылетает на Policy. Знаю многие столкнулись с этим кто льёт нутру, видео пропихнуть вообще не реально, а с картинками после микро спенда все летит. Возможно есть ребята которые нашли решение проблемы, поделитесь пожалуйста.
Видео вроде как пропихивается без проблема (речь о новом, уникальном видео). Но на модерке висит больше суток всегда

Как клоачишь?

Пробуй расходники изменить все, даже креатив и текст. Из-за этого могут быть баны
Аки беру по 9$ фармленные заполнены полностью, прокси беру SOCKS 5, после бана меняю домены, крео картинки пилю сам, и текста всегда новые использую. У меня даж летело когда крео были Лимоны и текст «Худейте не выходя из дома, подробнее можно узнать на сайте» после спенда 8$ улетает.
У вас как с Нутрой сейчас, или не льёте?

Аки беру по 9$ фармленные заполнены полностью, прокси беру SOCKS 5, после бана меняю домены, крео картинки пилю сам, и текста всегда новые использую. У меня даж летело когда крео были Лимоны и текст «Худейте не выходя из дома, подробнее можно узнать на сайте» после спенда 8$ улетает.
У вас как с Нутрой сейчас, или не льёте?
Слово худейте не смахивает на странное немного?) Я бы заменил. У нас клиенты льют, жалобы есть, но там более по части их расходников

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты