Вопрос Просит ИНН у рекламодателей из России. Кто с таким сталкивался?

• Автор темы Odazii
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 11.394
Вопрос
Odazii

Odazii

Реакции
20
Кто то сталкивался с таким?
Дальше я так понимаю это будет обязалово.
Как бороться не подскажите?

Кто то сталкивался с таким?
Дальше я так понимаю это будет обязалово.
Как бороться не подскажите?
Найди друга из Белоруссии или из Украины и бери у него карты этих стран купить прокси этих стран
Facebook будет видеть что твоя аккаунты сидят в Белоруссии или Украине!

Блин так там хорошая сумма откручена, чтобы траст не обнулился

Общался с тех. поддержкой результата 0.
В настройках рекламного АКК изменил часовой пояс - создался новый АКК. На новом АКК все работает. (отказываешься от ИНН и проходишь до оплаты)

так ты с киви потом не сможешь с него оплатить. в этом вся и фишка. только карта или пэейпал

про что идёт речь про социальный аккаунт или рекламный аккаунт Фейсбука

проблема изначально заключалась в том что фейсбук для аккаунтов со страной биллинга россия требовал ввести ИНН. при этом карту можно было вязать и ничего страшного, а если ты оплачиваешь рекламу с киви кошелька то ты не можешь пополнить счет без инн. тогда можно было заполнить рекламный акк инфой включая инн и все было ок. но лично я столкнулся в субботу 15 декабря с тем что даже при введенном инн появляется ошибка из-за которой ты не можешь ни пропустить этот шаг, ни пополнить баланс киви. в саппорте позавчера ответили таки что это их бок и они занимаются решением проблемы.

проблема изначально заключалась в том что фейсбук для аккаунтов со страной биллинга россия требовал ввести ИНН. при этом карту можно было вязать и ничего страшного, а если ты оплачиваешь рекламу с киви кошелька то ты не можешь пополнить счет без инн. тогда можно было заполнить рекламный акк инфой включая инн и все было ок. но лично я столкнулся в субботу 15 декабря с тем что даже при введенном инн появляется ошибка из-за которой ты не можешь ни пропустить этот шаг, ни пополнить баланс киви. в саппорте позавчера ответили таки что это их бок и они занимаются решением проблемы.
Пробуй через карту Работать . или проблема в картах хороших?

Сейчас чтобы карту вязать - акк в любом случае фармить надо? свежереги без вариантов?

Пробуй через карту Работать . или проблема в картах хороших?

когда ты с киви платишь то после создания фанпейджа можешь запускать траф на след день без проблем и у тебя ничего не банится. + рои намного выше, хоть и нельзя на много денег пополнять фб. а с картами так не катит быстро запускаться