Вопрос Просит ИНН у рекламодателей из России. Кто с таким сталкивался?

• Автор темы Odazii
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 11.375
Вопрос
Odazii

Odazii

Реакции
20
Кто то сталкивался с таким?
Дальше я так понимаю это будет обязалово.
Как бороться не подскажите?

Есть свежая инфо как с киви пополнить акк?

Вот тут немного новостей в последних сообщениях, но про киви и сбер пока не нашел информацию
https://fb-killa.com/?threads/prodazha-akkauntov-fb-vm-fan-page-platjozhka-mob-proksi.1616/page-6

Та же херь, ввожу инн свой, чужой - пишет что не правильный....ОМГ...пытаюсь пропустить - пишет ошибку...
Что с этим чудовищем (фб) случилось?.. Как исправить ситуацию? Мне бы до киви добраться:rolleyes:

Видимо никак - фейсбуку деньги не нужны! o_O
Однако очень обидно. Что в Директе с НГ - НДС 20%, теперь и в ФБ ко всему прибавили НДС 20%
Все чаще убеждаюсь что работать с ФБ, это как работать в псих. больнице...

Сейчас ещё пришло одно умозаключение - может быть такое что не подвязывается инн из за того что другие данные на акке? Акк покупной (пока что ничего не менял) а инн свой закрепляю. Важно ли для ФБ чтобы инн соответствовал ФИО аккаунту ?

+ вопрос не по теме - касаемо изменение данных в покупной акке (хочу его переделать под свой личный) - хорошая ли это идея? (смена почты, пароля, фото, данных (фио, интересы и т.п.)) ?

Планировал изменить данные после 2-3 билингов, как мне грамотно сделать смену под свой акк, чтобы не улететь на селфи и бан?

В результате многочасовых трудов и потраченных миллиардов, фейсбук наконец смог починить свою глючную форму с запросом ИНН!!!
Надеемся, что окончательно, а не на ближайшие пару дней (форма просто пропала, ничего не просят, в одном аке в настройках даже нет пункта ИНН)
Товарищи, поздавляю со столь знаменательным событием года! Фейсбук хоть что то смог ))))

26 12 2018 12 11 03

Да, заработало, но на 5 дней)) С 1 числа то они вводят 20% а систему так и не настроили, так что не известно что будет дальше(

С 1 числа то они вводят 20%
Просто прибавят к стоимости да и всё
Тот же яндекс берёт НДС, но с нас никакого инн они не требуют.... нахера он им вообще?
Да и в магазине я когда хлеб покупаю - у меня на кассе не просят инн, хотя в стоимости у нас везде есть ндс

В результате многочасовых трудов и потраченных миллиардов, фейсбук наконец смог починить свою глючную форму с запросом ИНН!!!
Надеемся, что окончательно, а не на ближайшие пару дней (форма просто пропала, ничего не просят, в одном аке в настройках даже нет пункта ИНН)
Товарищи, поздавляю со столь знаменательным событием года! Фейсбук хоть что то смог ))))

Посмотреть вложение 2192
Хвала!!)) хаха.. Но НДС портит все))