Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросПросит ИНН у рекламодателей из России. Кто с таким сталкивался?
1) Хм... интересно, а как можно выставить при регистрации другую страну и привязать РУ карту, валюта та же там будет другая?
2) По поводу смены страны на работающем акке, довод автора о том, что в случае чего можно новый акк создать - это так себе решение)))
В общем на сегодняшней конфе инфу получил что обойти можно следующим образом (человек льет так), я же еще так не делал, но попробую и дам результат
Сам процесс таков - отливаем 3-4 билинга по пост оплате, потом 2-3 по предоплате (конечно же с НДС всё), меняем Гео и отливаем (СТРОГО ПРЕДОПЛАТА). По словам человека фб будет пох, потому что билинга с двух вариантов прошли удачно.
Если на какой то стадии произошел сбой (бан, селфи, и т.п.) - начинаем снова 3-4 по пост., 2-3 по пред.
Повторюсь! Сам так не делал, пока что на теории - но я попробую сделать как накручу билинги и потом дам знать
Буду рад если "нравится" за инфу поставите - если же инфа не оправдает то можете потом "нравится" снять
Да, нет, все наоборот. Им на РФ положить, не забывай, что мы для них неблагонадежный регион в котором куча ушлых арбитранов льющих на всякую х..ню!))) Вот поэтому они и разрабатывают для нас всякую хрень, чтобы мы их не нагнули разом))