Вопрос Просит ИНН у рекламодателей из России. Кто с таким сталкивался?

• Автор темы Odazii
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 11.375
Вопрос
Odazii

Odazii

Реакции
20
Кто то сталкивался с таким?
Дальше я так понимаю это будет обязалово.
Как бороться не подскажите?

Да сейчас с того Киви лимита кот наплакал. Не понимаю для кого ФБ этот способ оплаты оставил. Мало того что банят сильнее дак еще и лимит смешной

Да, нет, все наоборот. Им на РФ положить, не забывай, что мы для них неблагонадежный регион в котором куча ушлых арбитранов льющих на всякую х..ню!))) Вот поэтому они и разрабатывают для нас всякую хрень, чтобы мы их не нагнули разом))
Не думаю что это из за ушлых арбитранов. В Украине , КЗ , Индии и тд их не меньше. И чет мне кажется в США тоже их хватает.

Не думаю что это из за ушлых арбитранов. В Украине , КЗ , Индии и тд их не меньше. И чет мне кажется в США тоже их хватает.
Что касается США, то я думаю что соотношение арбитранов к белым реклам у них значительно ниже чем у нас.
Плюс ко всему против нас еще и санкции США введены т.е. риск нашей страны для ФБ выше чем для остальных при прочих равных.

Крым украли, значит и у FB можем что то украсить! Ай ай ай, какие плохие русские!
Да, это не выдумка. У них в одной из политик это указано, что есть ограничения относительно стран против которых действуют санкции США.