Вопрос Просит ИНН у рекламодателей из России. Кто с таким сталкивался?

• Автор темы Odazii
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 11.375
Вопрос
Odazii

Odazii

Реакции
20
Кто то сталкивался с таким?
Дальше я так понимаю это будет обязалово.
Как бороться не подскажите?

Почему "временно"? Должны же они прикрутить это дерьмо, это ж, блядь, фейсбук, а не какой-нибудь мерзкий айтаргет
Они 3 недели не могут решить эту проблему - это говорит об их уровне говнокодерства ))))
Либо это говорит о том, что они привыкли что в Америке всем насрать на подобные проблемы. Не будет фейсбук месяц работать в США - все будут спокойно сидеть ждать когда заработает
У них даже всякие торрент трекеры выглядят как свалка без оформления, описания, картинок, а у нас только попробуй выложить прогу без скринов или фильм без обложки - народ заклюёт

Либо это говорит о том, что они привыкли что в Америке всем насрать на подобные проблемы. Не будет фейсбук месяц работать в США - все будут спокойно сидеть ждать когда заработает

Да, нет, все наоборот. Им на РФ положить, не забывай, что мы для них неблагонадежный регион в котором куча ушлых арбитранов льющих на всякую х..ню!))) Вот поэтому они и разрабатывают для нас всякую хрень, чтобы мы их не нагнули разом))

Скажи это их антифрод системе :D:D:D
Да тоже через жопу работает - многие продавцы не могут вообще рекламу на свой белый товар запустить, зато арбитражники успешно арбитражат и крутят всякий трешак, разве что с лишними заморочками, так еще это ведет к воровству аков, блокировке арендных аков (а их владельцы страдают по вине FB)
Ручная модерация убрала бы 90% треша...

вроде теперь снова можно оплачивать, но кажется почти исправили эту проблему, возможно будут еще сбои, но думаю мало вероятно

Да тоже через жопу работает - многие продавцы не могут вообще рекламу на свой белый товар запустить, зато арбитражники успешно арбитражат и крутят всякий трешак, разве что с лишними заморочками, так еще это ведет к воровству аков, блокировке арендных аков (а их владельцы страдают по вине FB)
Текущий ап антифрода выкинет я думаю 80-90% всех рядовых арбитранов, топы то ясен пень будут отливать за всех!

Ручная модерация убрала бы 90% треша...
Ты чего шутишь чтоли? У них в день неск млн акков блочится, на ручке это нужно... я не знаю... всю Индию посадить за модерацию и стоить это будет намного дороже чем разработка ИИ. Я сам в соц сетке работал и могу с уверенностью сказать, что без ИИ любая живая соц. сеть не выживет т.к. модерировать контент в таких объемах человеку просто не возможно в сегодняшних реалиях! :)

Ты чего шутишь чтоли?
Да, но было бы весело!
И вроде у майтаргета ручная модерация - они же справляются!

У них в день неск млн акков блочится
1000 китайцев справится :)

без ИИ любая живая соц. сеть не выживет
Если такой ИИ как у FB захватит мир - нам в первый же день пи*да :p

Да, но было бы весело!
И вроде у майтаргета ручная модерация - они же справляются!

1000 китайцев справится :)

Если такой ИИ как у FB захватит мир - нам в первый же день пи*да :p

Про захват - это точно XD

На удивление решение нашлось само собой лично для меня...
Пишу ИНН - оплачиваю с киви, без комиссии...сказать что в шоке - ничего не сказать
Единственное НО! Первый раз внес 300 для прогрева 1 публикации, на след. день внес 500 и через пару часов еще 400.. Ближе к вечеру (через часов 5 где то с момента последнего пополнения) решил внести 1200, но фб пишет мне что максимум 400!! 400, Карл.... почему больше нельзя? пишет что предел..мда....решил внести 2 транша по 400..и еще 1 на 100, потому что деньги ооочень долго зачислялись....где то минут 40....после зачисления решил ещё 300 (ведь 1200 хотел).. ТУТ ОН МНЕ ВЫДАЁТ: "Вы не можете внести сумму, так как не израсходовали действующую на балансе" мда.... тут я просто чуть не упал...
1) из за 900 р на балансе он больше не дает внести
2) кормит меня по чуть-чуть, какими то ссаными 400р за 1 операцию, А когда мне надо пополнить на 1200, 3600, 6900 и т.п... если эту сумму я буду пополнять по 400 - это будет треш....

у меня у единственного такая ситуация, или же у кого то схожее?