f6k1ller
- Реакции
- 4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
все ситуативно. Обычно я начинаю с 800, в других случаях (в зависимости от оффера, например, "рублевый оффер" - на который чем быстрее и больше сольешь трафа, тем лучше) ставлю сразу большой бюджет.с каких сумм нужно начинать ставить дневной бюджет в начале работы рк? 200р?500р?1000р?
А можешь объяснить почему так?например, "рублевый оффер" - на который чем быстрее и больше сольешь трафа, тем лучше
800 на одно крео или на несколько?все ситуативно. Обычно я начинаю с 800, в других случаях (в зависимости от оффера, например, "рублевый оффер" - на который чем быстрее и больше сольешь трафа, тем лучше) ставлю сразу большой бюджет.
такие офферы отлично конвертятся, дерьмово апрувятся и быстро надоедают аудитории.А можешь объяснить почему так?
Здесь все зависит от твоих возможностей. Я ставлю 300-350 р. в начале. Потом повышаю почтепенно.с каких сумм нужно начинать ставить дневной бюджет в начале работы рк? 200р?500р?1000р?
понял, спасибоЗдесь все зависит от твоих возможностей. Я ставлю 300-350 р. в начале. Потом повышаю почтепенно.
Смотря сколько ты готов потратить на тесты, чем больше тем лучше так фб соберёт для тебя больше информации о лидахс каких сумм нужно начинать ставить дневной бюджет в начале работы рк? 200р?500р?1000р?