Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
кек.+ относительно успешный запуск белой товарки на бурж
В АРБИТРАЖЕ ДЕНЕГ НЕТ@StalkerOK
Было залито: одно крео, один текст и всё это на не самый конвертящий лэнд ... я правильно понимаю ? )
Судя по твоей стоимости лидов, ты вообще не считаешь нужным чекать статку фб после запуска?)Реально ли слить в + на белейший оффер?
Иногда, человек проблювавшийся
от сыра с плесенью, хочет попробовать
ещё раз, надеясь что в прошлый раз
плесень была от старости.
Предыстория: последние недели лью на нутру, разные офферы (бурж), но стабильно в +, c РОИ ~ 320%, правда объёмы незначительные (проблемы с банами).
Так вот, с чего я опять полез в белое, если нутра неплохо шла? Всё просто — за день мне забанили 3 домена.
Ну и вместо того шоб регать новый, я решил почекать офферы, на которых прямые ссылки не были в бане у Фейсбука.
Листая тонны мусора я наткнулся на интересный товар — умную швабру.
Почему интересный? Потому что выглядит действительно полезной, хоть и громоздкой штукой, в одной дыре смачиваешь, в другой отжимаешь, прям как советская стиралка.
Да и форма на ленде длинная, что приближает апрув ко 100% (97,2%).
Креос я скачал на одном из лендосов — видеодемонстрация этой чудесной, избавляющей ручки хозяюшки от грязи, машины.
Лендос взял самый не конвертящий(#1), не знаю почему, показался симпатишным.
Текст объявления и превьюшку нашёл в adheart.
Аудитория: Ж 25-64
Лил так же за конверсии (лид).
Собсна что вышло по стате:
18,58$ за лид, при выплате в 15$и отключенный акк.
Это конечно не, но тоже неплохо.
Итог
(Отвечая на вопрос в заголовке: НЕТ).
Как обычно белое льётся в стабильный минус, хоть офк я и допустил некоторые ошибки.
Всем хорошего настроения и поменьше белой товарки.